ID работы: 3099242

Школа, любовь, ревность...

Джен
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 227 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Прощаю...

Настройки текста

POV Фокси

Я пришел домой, переоделся и завалился на кровать. Интересно, как там Ева? Простит ли она меня? И с такими мыслями я заснул.

НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО

Я проснулся. За окном шел дождь. Я решил написать Еве:"Прости, меня! Приходи в парк, я всё объясню..." Через минуту она ответила:"Хорошо, через полчаса". Я улыбнулся и пошел собираться.

POV Евы

Я лежала с плохим настроением играла в телефон. Как вдруг мне пришло СМС от Фокси. Ладно, послушаем его. Я пошла собираться. Через полчаса я уже была в парке. Меня увидел Фокси, подбежал ко мне и начал оправдываться: -Ева, прости. Она врет. Я ее ненавижу! Мы никогда не были парой! -Честно? -Честно честно! -Ладно, прощаю. Пошли прогуляемся? -Пошли. Всю прогулку Фокси рассказывал мне шутки. Но вдруг на мосту я подскальзнулась и начала падать в реку. Но меня успел поймать Фокси. -Ты в порядке?- Спросил он заботливо. -Д-да. Спасибо. -Слушай, может не самый удачный момент. Но я люблю тебя!-Серьёзно и уверенно сказал он. -Я тебя тоже.-Сказала я. -Ой. У тебя промокли сапоги.-Произнес Фокси и взял меня на руки. Я не выдержала и поцеловала Фокси в губы. Он ответил на это взаимностью. Когда мы пришли домой, Бон открыла и сказала: -Все таки помирились. -Да.-Сказала я.-А еще поцеловались.-Это я сказал шепотом на ушко Бон. -Ладно, пошлите чай пить.-Произнесла я.

POV Ендо(не ожидали?)

Я прогуливался по парку. Как вдруг увидел Фокси и Еву. Он целуются?! Надо срочно рассказать Мангл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.