ID работы: 3099242

Школа, любовь, ревность...

Джен
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 227 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Новенький

Настройки текста

POV Евы

Я проснулась бодрой и веселой. Пошла собираться в школу. Хорошо вчера с Фокси их сделали. Так-с надо ему позвонить. -Алло, Фокси привет. Как дела? -Привет Ева. Нормально все. Правда от вчерашнего не отошел.-Немного сонным голосом сказал Фокси. -Ничего. Со мной тоже самое. Ладно, пока. Встретимся в школе. -Пока.-И он сбросил трубку. Через 15 минут была уже в школе. Там меня встретил Фокси и поцеловал в губы. -С самого утра хотел это сделать.-Сказал он и улыбнулся. -Я тоже. Ладно, пошли на уроки. -Пошли. -Произнес Фокси и взял меня на руки. -Опять? Ладно. -И я не стала сопротивляться. И так мы прошли до класса, включительно. -Вот и пришли, принцесса. -Спасибо. -Сказала я и поцеловала его в щеку. Ну вот, прозвенел звонок, и начался урок.Пришла учительница и заявила: -И так ребятушки, сегодня у нас будет контрольная работа по математике.-Объявила наша учительница. -Блин! Фокси, я не знала. -Прошептала я парню. -Не волнуйся Ева, я если что тебе помогу.-Ответил мне он и подмигнул.-Ах..Какие у него красивые глаза.. -Спасибо!-Ответила чуть ли не в пол голоса я. -Так!Ева!Если ты продолжишь разговаривать то я заберу у тебя дневник!-Погрозила мне училка. -Простите..-Сказала я и опустила голову. -И так, начинаем.-Сказала учительница и раздала нам листочки с контрольной работой. -Ого! Мы такого даже не проходили!-Шепнула я. -Я же обещал тебе помочь.Не бойся.-Ответил парень, и начал работать. Вдруг в дверь постучали. -Мне нужно выйти, ребята.Подождите 15 минут. Спустя 15 минут -В класс зашли наша учительница и какой-то мальчик.. -Здравствуйте!Я..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.