ID работы: 3099242

Школа, любовь, ревность...

Джен
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 227 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Неприятность.

Настройки текста

POV Евы

-Я Майк Шмидт. И я буду учится в вашем классе. -Хорошо Майк. Садись рядом с Евой, а Фокси к Мангл. Ууу...Это будет худший день... А еще Фокси...Надеюсь не будет ревновать... -Привет, я Майк. А как тебя зовут? Спросил Майк. -Меня Ева.-Ответила я и заметила краем глаза, как Фокси смотрит на нас. Блин! Надеюсь он все это правильно поймет... -Красивое имя -Сладко произнес Майк. -Спасибо. НО! У меня есть парень! -Понятно.-С некой злобой и грустью произнес он. На уроке я написала Фокси СМС:" Тебя там Мангл не достает?" После он ответил:"Нет, все хорошо". Конец урока. Все собрали вещи и вышли из класса. Ко мне подошел Фокси и обнял. -И я Майк не доставал?-Спросил он. -Нет. -Это хорошо. А то честно, я половину карандашей сломал. -Почесал затылок Фокси. -Ревняшка ты мой! Не брошу я тебя никогда. Мне нужен ты и только ты. -Ты мне тоже нужна. Ладно, пошли на физкультуру. На физкультуре не пойми как и почему, я сломала руку.(Вот это поворот) Черт! Больно! -Ева! Быстро в медпункт. Чика, скажи учителю, то что Ева сломала руку и я с ней в медпункт.-Скомандовал Фокси и взял меня на руки (Опять!) -Хорошо.-Вяло сказала Чика и посмотрела на меня. Фокси за 20 секунд добежал со мной в медпункт. -Здравствуйте. Вот, учинили сломала руку.-Сказал Фокси. Мне сделали гипс (В школе? КАК? О_о)(от соавтора:Ват?) и отправили домой. В "сопроводители" взяли Фокси. Он проводил меня до дома. -Зайдешь на чаек? -Конечно. Пока мы болтали, боль в руке потихоньку проходила. Я решила спросить: -Фокси, а может останешься на ночь у меня? -Ну как родители скажут.-Ответил он. -Хорошо, звони. После звонка, Фокси сказал: -Они разрешили. -Это хорошо. -Только где я буду спать? -Ну...кровать у меня большая. Так что рядом со мной.(от соавтора: ЧТО???? Я в шоке..)-Сказала я и улыбнулась. -Ну...Ладно. -Немного в ступоре сказал Фокси. -А тебе уроки делать или как?-Спросил я. -Ой, точно. Поможешь? -С надеждой в глазах спросил Фокси. -Конечно. После того, как мы сделали уроки, я с Фоксярой пошли смотреть телевизор. За просмотром я заснула. Но помню и чувствовала, как Фокси относил меня на кровать.

POV Майка

Какая же Ева красивая.Очень красивая и милая! Она будет моей. Но есть одна проблема! Это Фокси. Ладно, разберемся с этим недоразумением...И она будет моя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.