ID работы: 3099242

Школа, любовь, ревность...

Джен
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 227 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

POV Евы

Я проснулась в чьих-то объятьях. Это был Фокси. Какой же он теплый, мягкий, хороший... Как же мне с ним повезло... -Уже проснулась?-Спросил мягко и нежно Фокси. -Угу.-Промычал я.-Хорошо спалось? -Отлично. С тобой все отлично. -Мне с тобой тоже.-Сказала я и прижалась к Фокси. -Ладно, я пошел поем.-Сказал Фокси и начал вставать. -Нет, не уходи!-Начала скулить я. -Ладно.-Сказал Фокся и обнял меня. И в его объятьях я заснула.

POV Фокси

Как же мне повезло с Евой. Я хотел уже встать, но Ева меня остановила. Пришлось еще полежать. Но в ее объятьях так тепло и уютно...Ой, кажется опять заснула. Ладно, пойду поем. Хорошо, хоть умею готовить омлет. Через 15 минут я уже кушал. О, слышу чьи-то шаги. Это Ева. -Как рука? Сильно болит?-Заботливо спросил я. -Не очень. -Ответила она. -Хорошо. Иди есть. Держи. -И я протянул ей омлет. -Спасибо. Я такая голодная.-И за 5 минут она съела. -Ну ты реально была голодная.-Удивился я, хотя сам уже поел давно. -Я знаю. Пошли телик посмотрим?-Спросила Ева. -Ок, пошли. Мы где-то 1 час смотрели телик. Потом я спросил: -Может пойдем прогуляемся? Там сейчас отличная погода. -Ладно. Пошли.-Ответила Ева. Через полчаса мы были уже там. Но вдруг на нас выпрыгнул Майк. ОН БЫЛ С НОЖОМ?!? Я сказал Еве встать за мной. Майк начал говорить: -Ты не достоин ее(Прям вежливым стал). А я достоин. -Нет. Она сделала свой выбор. Это я. Я ее парень. И Майк напрыгнул на меня с ножом... ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.