ID работы: 3099242

Школа, любовь, ревность...

Джен
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 227 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

POV Фокси

На меня набрасывается Майк с ножом и начинает бить меня. Я попытался скрутить его, но не получилось. Я слышал как Ева кричала и плакала. Я попытался скинуть с себя Майка и у меня получилось. -Майк! Хватит, ты псих! Уйди! - кричала Ева, захлёбываясь слезами. -Ева, всё в порядке! Иди домой. - сказал я, что бы её утешить. Но ничего не получилась. -Ну, уж нет! У тебя всё плохо! - сказал Майк и порезал мне руку в районе плеча. Я сел на него и начал бить по лицу, держа одной рукой его руку с ножом. Вдруг я услышал как Ева вскрикнула и упала на асфальт. Я повернул голову и увидел Мангл с Ендо. Они схватили Еву и потащили куда то. Я встал и побежал за ними. Но тут же упал. Майк набрасывался на меня с ножом. Все попытки встать не увенчались успехом. Я оттолкнул его и побежал. Но он ударил меня сзади, и я упал ударившись лицом об асфальт. Я уже не чувствовал своих ног.

Конец POV Фокси

POV Ева

Я очнулась в коком то тёмном помещении. Привязана к стулу. -Что, уже очнулась тварь?! - сказала Мангл, выходя из темноты, - Сколько раз я тебе говорила? ФОКСИ БУДЕТ ЛИШЬ МОИМ! - она дала мне пощёчину. Оставив на моём лице отпечаток ладони. -Иди сюда, детка! - сказал Ендо. И впился мне в губы. Я пыталась повернуть голову, но Мангл схватила меня за волосы и поднесла к горлу лезвие ножа. Ендо же, полез ко мне под юбку. (Слово соавтору: Пошляки! Брысь, брысь!) Я ничего не могу сделать. Поэтому, я просто закрыла глаза и думала, что там с Фокси.

Конец POV Ева

POV Фокси

-А... Что... Где я?.. - открывая свои глаза, спрашивал я. -Ты в аду! - сказал Майк и порезал мне руку ещё раз. Он стал наносить маленькие порезы. С меня ручьями стекала кровь, но от связанных рук толку мало. -Слушай, Майк. Еву забрали не очень нормальные люди. Если ты её любишь, то позволь мне сейчас уйти, а потом хоть убей! Сопротивляться даже не буду! - сказал я, посмотрев в его глаза. -Если бы не Ева, ты был бы уже трупом! - сказал он и одним взмахом ножа разрезал верёвки. -Спасибо, Майк! - убегая, крикнул я. -Спаси её! - ответил он.

Конец POV Фокси

POV Ева

Я уже хотела умереть! Ендо всё ещё меня целовал... Мангл уже наносила лёгкие порезы. Тут дверь кто то вышиб. Тёмное помещение осветил маленький луч света. Он упал на пол, очерчивая тень человека. В комнату вбежал... (Барабанная дробь!) Лис - пират! А то есть Фокси! Он был весь в крови. -Отошли от неё! - крикнул он и набросился на Мангл. Она упала на пол и потеряла сознание. Он кинулся к Ендо и начал бить его кулаком по лицу. Когда с ним было покончено, он подошёл ко мне и развязал. Он подхватил меня на руки и поцеловал в губы. Я ответила ему. Мы долго целовались, а потом он сказал: -Ну, пошли, принцесса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.