ID работы: 3099242

Школа, любовь, ревность...

Джен
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 227 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Правда или Действие? И другие игры...

Настройки текста

POV Евы

Когда мы пришли домой, я сразу упала на кровать. Как же ненавижу Мангл, Ендо и Майка. -Фооооооооокси.- Начала я звать. -Что?-Спросил обеспокоенно Фокс. -Полежи со мной.-Начала "молить" я Фокси. -Хорошо.-Закатил глаза Фокси и после улыбнулся. -Слуууууууушай, а может в чего-нибудь поиграем? С классом?-Спросил Фокся. -Ну ок. А когда? И где?-Начала я. -Ну... можно через часик. У тебя.- Ответил Фоксяра. -Хорошо. Пошли звонить.-Ответила я. -Но кому? -Ну можно Чике, Бонни, Фредди...и твоей сестре БонБон. -Ок. Через полчаса все были в сборе у Евы. -Ну, во что будем играть?-Спросил Бонни. -Давайте в Правду или Действие. Все согласились. Задающей была Ева, как не странно) -Так, Фокся, правда или действие? -Ммм...Правда? -Хм...Кого ты раньше любил? -...Чакки... Но сейчас тебя и только тебя!- Сказал Фокси и обнял меня, а я его.(Романтика...) -Хорошо. Следующая Чика. Правда или Действие? -Действие! -Ок. Поцелуй Фредди. Чика нервно сглотнула и поцеловала певца в губы. -ОТЛИЧНО. Теперь Фредди. Правда или Действие? -Давай... правду! -Хорошо...Так, кого ты любишь? -Ну...Чику...-Произнес он и покраснел, в прочем как и Чикуся. -Окей. Теперь Бонни. Правда или Действие? -Правда.-Неуверенно сказал кроль. -Кто тебе больше нравиться из этой компании? -Ну...Бон-Бон.-Бонни немного покраснел, а Бон придвинулась к Боньке. -Ладно. Теперь Бон. Правда или Действие? -Правду. -Зачем ты пододвинулась к Бонни. -Ну... -Зачем такой вопрос?-Раздраженно спросил Бонни. -*Свист* Вау! Наш Бонечка влюбился!-Воскликнул Фокси. -Я бы посмотрел на тебя, если бы такой вопрос задали Еве.-Начал "заводится" Бонни. -Стоп! Хватит!-Воскликнула Ева и начала разнимать парней. -Ладно. Хорошо.-Раздраженно сказал Фокси. -Все. Я пошел. Пока.-Также раздраженно ответил Бонни и ушел. -Я тоже пошла.-Быстро сказала Боня и ушла.

POV Бон-Бон

Когда Бонни ушел, я побежала за ним. -Бонни, подожди! -Чего? -Я хотела сказать, спасибо за то что ты заступился за меня) -Ничего сложного. Может прогуляемся? -Пошли)

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.