ID работы: 3099242

Школа, любовь, ревность...

Джен
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 227 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. Новая пара)

Настройки текста

POV Бонни

-Пошли.-Ответила Бон. Как же она мне нравится... Когда мы подошли к ларьку с мороженым, я спросил: -Будешь мороженое? -Да. С карамелью.-Ответила она. Я купил мороженое с карамелью и с шоколадом. -Вот держи.-И я протянул ей морожко. -Спасибки.-Ответила она и начала поедать несчастное мороженое. -О, пошли на тот мост.-Воскликнула Бонька. -Ну ладно. Пошли.-Ответил я. Когда мы пришли на мост, Бон сказала: -А тут романтично... И я решил сказать: -Бон-Бон, слушай...в общем, не буду томить...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!-Быстро произнес я и поцеловал ее в губы. Я ожидал, что она отталкнёт меня, но Боня ответила взаимностью. Черт! Воздух! Из-за нехватки воздуха, я разорвал поцелуй. -Я тебя тоже люблю, Бонни.-Ответила сладко БонБон. И я со зверской страстью впился ей в губы(Блин! Так и хочется писать дальше ПОШЛО! Моя пошлая фантазия...). Разорвав поцелуй, я произнес: -Пошли домой? -Ко мне.-Сказала Бон и подмигнула. -Ладно.-И я усмехнулся. Когда мы пришли домой, я обнял ее и начал расстегивать ее жилетку. -Так рано? Ладно.-Сказала Боня. (Ладно, оставим их одних) )

POV Евы

-Пошли спать?-Спросила я и зевнула. -Пошли.-Ответил Фокся. Я прыгнула на кровать, а Фокси спокойно лег на кровать и накрыл себя и меня одеялом. -Фокси... -Да? -Я тебя люблю. -Я тебя тоже.-Ответил Фокси я поцеловал меня в лоб.-Спокойной ночи. -Спокойной ночи.-Ответила я и заснула в Фоксиных любимых объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.