ID работы: 3099242

Школа, любовь, ревность...

Джен
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 227 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

POV Евы

Я проснулась и не почувствовала рядом Фокси. Встав, я пошла на кухню. Зайдя, я остолбенела. Фокси сидел и целовался...С МАНГЛ! -Ф-ф-фокси? -А, это ты Ева. Я сегодня перееду. -Совершенно спокойно и безразлично произнес Фокси. -Мангл, ты добилась своего!-Накричала я на эту стерву и ушла. Вдруг я проснулась! Проснулась в холодном поту. Фокси не было рядом. А вдруг это вещий сон? В комнату зашел Фокси в одном полотенце. Блин! Какой он накаченный! -Уже проснулась?-Ласково спросил Фокся. -Угу.-Сонно промычала я.-Фокси, сядь со мной. -Ладно.-Как-то неуверенно произнес он. -Фокси, а ты никогда меня не бросишь? -Что ты? Нет конечно! Я люблю тебя и только тебя!!-Произнес он и поцеловал меня в губы. Разорвав поцелуй, я произнесла: -Хорошо. Я пойду помоюсь. -Ладно. Тебе что приготовить? -М...пироженое.-Да, я обожаю ПИРОЖНОЕ.-С чаем! -Заказ принят)-Сказал Фоксярик и ушел на кухню.

POV Фокси

БЛИН! Как же все болит! После вчерашнего я как ненавидел, так и ненавижу эту Мангл и Эндо...А еще и Майк. О, принцесса проснулась. -*Ну диалог вы уже видели* Я с ужасной болью поплелся на кухню. Ведь сложно скрывать боль...Ладно, пирожное с чаем Еве, а мне...омлет. Вот, все готово. Как раз Ева уже помылась и села за стол. -Ну как? Вкусно?-Спросил я. -Очень! Ты сам приготовил? -Да. -Ты прямо шеф-повар, которого еще поискать надо.-Сказала Ева и улыбнулась. -Спасибо) Мы поели и пошли смотреть телевизор. Вдруг в дверь позвонили. -Фокси, кто это? -Не знаю. Пошли посмотрим. Открыв дверь, мы увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.