ID работы: 3099242

Школа, любовь, ревность...

Джен
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 227 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

POV Евы

Мы увидели странного человека. У него были фиолетовые волосы и фиолетовая одежда. -Дядя!!!-Воскликнула Ева и, в прямом смысле слова, побежала на дядю. -М-да, не знаю я твоих корней.-Сказал я и почесал затылок.-А как вас зовут? -Во-первых на ты, меня зовут Винсент. -Дядя, пошли на кухню.-Предложила Ева. -Хорошо. Когда мы сели за стол, Ева спросила: -Дядя какими судьбами к нам забрели? -Да...я с женой поссорился...Думал у вас чуть пожить... -Конечно! Я попробую уговорить родителей, если они не согласятся. -Спасибо.-Отблагодарил Винсент и улыбнулся.

POV Фокси

-Я сейчас позвоню маме и спрошу.-Произнесла Ева и ушла. -То есть ты ее парень?-Спросил меня Винсент каким-то злым голосом. -Да. А что?-Как больше спокойным голосом ответил я. -Я знаю Еву с малых лет. Не смей ее обидеть! Ты понял меня? -Понял. Я и не хоте ее обижать, ведь я ее очень сильно люблю!-Ответил я. -Вот и хорошо. Просто в том городе у нее был парень. Она была по-уши влюблена в него. А после он бросил ее...Ева после этого была в депрессии где-то две недели. -Жалко конечно. Обещаю, со мной она будет на седьмом небе от счастья. -О чем болтаем?-Спросила внезапно зашедшая Ева. -Эээ...о спорте.-Ответил я. -Хорошо. Дядя, родители согласились.-С улыбкой сказала Ева. -Правда? Спасибо. Только у меня один вопрос: Где я буду спать? -На диване.-Сказала Ева. -Ладно. Я пошел телевизор смотреть. Ты не против? -Нет конечно. Иди. Пульт на тумбочке. -Хорошо. Спасибо.-Ответил Винсент и ушел. -Ева?-Спросил я. -Да? -А у тебя был кто-то до меня? -...Был...-Ответила я.-Только он меня бросил... -Прости, если нажал на больную тему. Но я тебя никогда не брошу!-Сказал я и поцеловал Еву в губы. Вдруг на меня что-то нашло, и я начал снимать кофту Евы. Ева разорвала поцелуй и произнесла: -Воу, воу, воу! Я пока не особо хочу и... дядя тут... -Ну блиииин...Ладно, пошли телик посмотрим что-ли? -Пошли.-Ответила Ева и мы пошли в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.