ID работы: 3099242

Школа, любовь, ревность...

Джен
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 227 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Давайте перейдем к БонБон и Бонни. Утро того же дня.

POV БонБон

Я проснулась в чьих-то объятьях. Это был Бонни. Точно! Я все вспомнила. Да... Ну и вчера мы натворили... -Ммм...-Начал сонно мычать Бонни. -Проснулся?-Ласково спросила я. -Да.-Сонно ответил Бонька. -Ну тогда...ПОДЪЕМ!-Прокричала я на ухо гитаристу. -Че ты так кричишь?!-Начал психовать он. -Бужу так)-Сказала я и улыбнулась. -Ладно...встаю.-Простонал он. Он встал и пошел в ванную, а я на кухню. Приготовлю чего-нибудь вкусненького... Пожалуй приготовлю блинчики! Тесто есть, все есть. Готовим. Через 15 минут было все готово. -Бонни! Иди есть!-Позвала я. -Иду.-Ответил Бонька из другой комнаты. Когда он пришел, все уже было на столе готовое. -Ух ты! Как вкусно выглядит! Щас попробую! -Пробуй.-Ответила я. -Ммм...Вкуснотень!-C набитым ртом сказал Бонни. -Спасибо.-Сказала я и улыбнулась.-Ой! Точно! Я щас приду. -Хорошо.-Сказал Бонии и я пошла в зал. -Алло, Ева привет.-Поздоровалась я по телефону с Евой. -Привет Боня. Как дела? -Нормально. А у тебя с Фоксярой как? -Тоже самое. -БонБоооооооон!-Позвал меня Бонни. -У тебя дома БОННИ?-Спросила удивленно Ева. -Пока.-Быстро сказала я и бросила трубку и я пошла к Бонни.

POV Евы

Боня бросила трубку. Теперь все понятно. Они с Бонни пара. -Фокси!-Позвала я. -Чего? -А ты знаешь, что Бонни и БонБон пара? -Знаю. Я Бонни сейчас звонил. Он позвал Бон, а потом сбросил трубку...А еще он мне рассказал, что у них вчера было... -Тебе? Почему? -Я его лучший друг с детства, и мы делимся всем, что у нас есть. Везет им...-Сказал Фокся и приуныл. -Ну...успокойся.-Сказала я и села на его колени. -Ладно.-Ответил он и положил голову на мое плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.