ID работы: 3099301

Вытяни карту

Смешанная
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Роберт Стрит 21 июля 07:41 ПП

Настройки текста
Роберт Стрит 21 июля 07:41 ПП Оглядевшись по сторонам, Ребекка улыбнулась и подошла к опечатанной двери магазина магических принадлежностей. - Хороший магазин был, - сказала она, точно обращалась к кому-то. – Зайдем? С этими словами она толкнула дверь, и та открылась, будто ее никто не запирал. - Действительно хороший магазин, - делая шаг внутрь, хихикнула она. – Прекрасный поставщик новых душ. Люди такие смешные... Очень жаль, но эта душа нам не достанется. Слишком чистая, - недовольно пробормотала гадалка и внезапно обернулась. – А вот и ты, наконец. Заходи, не бойся. Из нас двоих убийца ты. - Я не убийца, - хрипло ответил ей Малколм Бей. – Я убираю фальшивые карты из колоды. - Называй это как хочешь, - равнодушно отозвалась Ребекка. – Что тебе еще надо? Я рассказала обо всем, что ты должен был узнать. А может, ты желаешь, чтобы я и остальное за тебя сделала, Отшельник? - Как ты узнала мою карту? Я никому и никогда о ней не говорил! - Не забывайся, - холодно заметила Ребекка. – К тому же, у тебя нет времени вести со мной длинные разговоры. Ты, кажется, собирался найти карту? Поздравляю! Ты ее нашел. Он будет здесь с минуты на минуту. Нужно подготовиться, разве нет? Глаза Бея сверкнули. - Как это возможно? Моя карта? Здесь? А ты не лжешь? - Я никогда не лгу, - отрезала Ребекка. – Оставайся здесь и жди его, а я пойду. Скоро увидимся, Отшельник. Не в этом месте, не в этом мире, но, уверяю тебя, увидимся мы очень скоро. Потеряв к Бею всякий интерес, она развернулась и направилась к черному ходу. Маньяк остался стоять посреди комнаты, пытаясь понять ее последние слова. И тут он услышал шаги. «Карта. Это моя карта!» - подумал он, сладостно содрогнувшись. Шаги приближались. Бей вынул кинжал, перехватив его рукояткой вперед, и прижался к стене, прикрытый дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.