ID работы: 3099479

Под контролем

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Старые друзья"

Настройки текста
-А в куда мы идём?,-спросила я плетясь за Гаем по тёмной улице. -В клуб. Да, он мастер коротких фразочек.Вечно не договаривает. -Сделай мне одолжение,помолчи хоть пять минут,-он остановился у мрачного здания.На вид ему лет 500,весь потрёпанный и оборванный.Окна заколочены досками,а в стенах огромные щели,-пришли,-добавил Гай. -Что?Нет,-протянула я разводя руками,-туда я не пойду. -Тебя никто и не спрашивает,-он схватил меня запястье и потянул в заброшенный дом. Дверь была не заперта.Лунный свет падал на обшарпанные стены и разбросанный мусор по углам.Посреди одной из комнат стоял старый стул,это всё что осталось из мебели.Мрачное и пыльное место.Кажется что я попала в один из тех ужастиков что показуют по телевизору.Деревянный пол скрипел под ногами. Зачем он привёл меня сюда?Сомнительное место "сомнительный парень" добавило сознание.Почему я так ему доверилась?Он уже хотел от меня избавится в школе.Я вспомнила как он легко швырнул меня через комнату.Может он тоже попытается меня убить?(руки задрожали) Мы шли по длинному коридору,Гай открыл одну из дверей,там была лестница в подвал,перед нами возникла ещё одна дверь из-за которой явно слышна музыка. Клуб всё-таки,-облегчённо вздохнула.Дверь открылась и в уши сразу же ударили басы.Свето музыка вырисовывала узоры по стенам,толпы людей двигались в такт музыке.Это был самый настоящий клуб,хотя место его размещения немного пугало.Не смотря на это он видимо был популярен,так как люди танцевали от сцены до самого входа. Не успела я и опомнится как сидела у барной стойки. -Тебе что-нибудь заказать?,-Он потрепал свои волосы. -Сок. Он подошёл к бармену и сделал заказ, после не сказав не слова он направился ближе к сцене.Мне же ничего не оставалось как с тоской пить сок,в одиночестве.Честно говоря меня раздражало это место.Людей настолько много что они каждый раз проходя мимо задевали меня всё ближе -и ближе прижимая к стойке. Тем временем... Гай решительными шагами направлялся к сцене.Выступала девушка с длинными волосами.На ней было чёрное платье с большим вырезом.Внешне ничем не приметная,карие глаза и нос с горбинкой .Губы ярко красного цвета.Возле сцены сидел парень лет 20. -Я знал что найду тебя здесь,-похлопал по плечу парня Гай. -Гай?,-удивился тот,-ты просто так не приходишь,так что же привило тебя сюда? -Ты прав Ник.Слышал ли ты что нибудь о Беатрис Купер? -Купер?,-задумался тот,-Знаешь что-то слышал,за ней вроде охота идёт. Гай изогнул бровь. -Чем эта девчёнка кому-то помешала? -Точно не знаю,но за неё большая награда.Зачем ты спрашиваешь? -Не твоё дело. -Ты как всегда очень краток.Она ведь с тобой? -Нет. Больше они ничего не говорили только смотрели друг другу в глаза.В них теперь не было былой дружбы только злость. Гай обернулся и не попрощавшись с собеседником ушёл. ==== -Чего грустим?,-вернувшись спросил парень. -Да так,когда уже домой? -Можем пойти прямо сейчас. -Хорошо бы. Прошло несколько минут как мы шли по знакомым,плохо освещённым улицам.Снова появляется эта боль.Медленно нарастающая в сердце.Главное не подавать виду,главное не упасть.Я остановилась,нет не смогу терпеть.Вокруг ночь,с деревьев падают листья,время как будто замедлилось.Ветер колыхал мои волосы. Гай остановился. -Что такое мышонок? С последних сил я упала на колени привычным движением прижимая руку к сердцу.Рас,два,три нет она всё больше и больше.Теряю сознание,мир плывёт перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.