ID работы: 3099479

Под контролем

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Кюрэ"

Настройки текста
Примечания:
Снова я на краю обрыва.Поверить не могу что всё повторяется.Настолько всё реально что,мне кажется,я могу чувствовать прикосновения порывов ветра,он разносил мои волосы в стороны .Необычайно красивое синие пламя танцует свой танец вокруг.Вдруг захотелось узнать какое оно на ощупь.Рука двинулась к цели,огонь мягко её окутал,это как прикосновение шёлка,приятно но немного щекотно. -Кто ты?,-разрушила я тишину.Знаю с самого начала что он за спиной.Кажется будто чувствую его каждой клеточкой тела. -Ты знаешь меня,-его голос почему-то успокаивал,ласкал слух.Действительно узнаю этот голос.Закрываю глаза пытаясь вспомнить. -Не могу,-жмурюсь больше,будто от этого будет толк.В подсознании понимаю что я близко,но что-то мешает вспомнить.Сжимаю руки в кулаки,тщетно... -Придёт время,-прошептал он. Удар.Будто что-то с силой толкает в грудь.Отшатываюсь немного назад.Снова и снова,удары за ударами. -Что это?,-задыхаясь спрашиваю у незнакомца позади. -Они хотят забрать тебя,-слышу в его голосе горечь,-ну это ничего,ты же вернёшься следующей ночью? Не успеваю ответить,как открываю глаза. -Катина?,-что она здесь делает?Где Гай? -Тише,-она прижимает мои руки к губам,-я волновалась. Всё ещё не в недоумении смотрю на подругу.В комнату входит Гай.Катина кидает на него озлобленный взгляд. -Ты говорил что она будет в безопасности. -Она и так в безопасности,-раздражённо ответил тот,подпирая стену,-я же не виноват что бестолковые людишки вечно болеют всякой всячиной. -Это не простая болезнь,-Он приподнял бровь,-её я излечить не могу,-он склонил голову набок. -Постойте,-наконец вмешалась я в диалог,-кто нибудь мне объяснит что тут происходит? -Не думаю что сейчас подходящее время,-сказала Катина. -Для чего выжидать?Она всё равно рано или поздно узнает,лучше от нас,чем от сносящего ей голову охотника,-последние слова эхом пронеслись в голове и поселили в душе дикий ужас,-Твоя так называемая"подруга" в нашем мире именуется как Кюрэ,то есть "заживляющая раны" в твоём понимании.Не забудь её поблагодарить. -Не за что благодарить,-перебила подруга. Наверное в этот момент мои глаза полные ужаса вмиг переменились на оцепенение.Я погрузилась в свои мысли уже не слыша их дальнейших слов.Кажется всё это время моя подруга скрывала от меня то что она тронулась умом.И этот парень,он тоже.А ведь он мог меня и убить тогда,в школе.И тут я поняла что я впустую потратила два дня.Я б уже давно помирилась с мамой,возможно была уже далеко от этого жалкого городишки полного бизумцов.А главное то,что они заставили меня поверить в этот бред.Я как глупая зверушка повелась на это и действительно поверила что за мной ведётся охота,Боялась сделать лишний шаг.Но всего лишь оказалась абсурдная фантазия этой парочки.Хотите поиграть?Ладно,я подыграю.И так слишком много потерянного времени.С большим усилием попыталась улыбнутся,чем вызвала у них огромное удивление.Гай улыбнулся и вышел из комнаты. -Ты мне веришь?,-с неподдельной надеждой в глазах спросила Катина или мне теперь называть её Кюрэ? -Конечно,ты же моя подруга. Она улыбнулась. -Есть хочешь? -Немного,-я не могу больше тут находится нужно что-то предпринять.Она снова улыбнулась и направилась на кухню. ==== (На кухне) Гай сидел за столом и нервно трепал волосы. -Ты глупая дура если поверила её фальшивой улыбке. -Сам дурак,она была искренне,-огрызнулась Катина,но в душе она понимала как она может ошибаться,не хотелось даже думать о том что её лучшая подруга можт ей соврать,-у тебя есть что нибудь поесть для Трис? Гай на секунду замер затем засмеялся. -Можешь об этом не беспокоится,её нет в квартире.Искрене говоришь? Нет,она не верила этому,он врёт.С последней надеждой кинулась к двери.Комната пуста,лишь не заправленная постель говорила о прибывавшей в ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.