ID работы: 3099479

Под контролем

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Высшие"

Настройки текста
Примечания:
-Безумцы-снова и снова шептала девушка сидя на краю кровати.В голове созрел план действий,не долго думая она кинулась к окну. -Не заперто,-вскрикнула в порыве счастья,но быстро опомнившись девушка забеспокоилась что кто-то услышит.Времени очень мало.Оглядевшись по сторонам и удостоверившись что к комнате никто не приближается она грациозно перелезла на карниз. Это был третий этаж.В лицо ударил порыв ветра,а под ногами было видно людей полностью погруженных в свои проблемы,никто не замечал отчаянную девушку идущую медленными шагами по карнизу.Продвигаясь вперёд она аккуратно перебралась за угол. Я спасена,-подумала,как внезапно ей равновесие дало сбой и девушка повисла над улицей в глазах застыл ужас,но она не сдалась.Быстро взяла себя в руки и схватилась за первую попавшуюся железяку.Тело ударилось об шершавую стену здания.Тонкая струйка крови скатилась по руке.Съежившись от боли девушка закрыла глаза,а когда открыла увидела человека в длинном чёрном плаще.Он не держась,свободно стоял на тонком карнизе.Достал из кармана руку в чёрной кожаной перчатке и подал Беатрис.Она не долго колебавшись приняла помощь от незнакомца.В доли секунды,мир закружился,словно девушка находится в самой глубине смерча,голова болела от такого напора.Когда всё остановилось они оказались в тёмной комнате.Человек в длинном плаще стоял к ней спиной. -Что вам нужно?,-голос невыносимо дрожал.Да и после таких "полётов" сильно подташнивало.Она прикрыла губы рукой и пошатнувшись упала на пол. -Ты знаешь,-он держал паузу перед каждым словом словно растягивая удовольствие,- хочу награду за твою смерть,-он обернулся и показал свои глаза полные безумства. "Неужели правда?Всё что говорили Катина и Гай?Или,быть может,это такой же сумасшедший как они.Меня окружают одни безумцы." -Ты же понимаешь,что нет никакой награды,-завелась Трис,она хоть и боялась его,но она так устала от происходящего...,-нет никаких Кюрэ,и вымышленного вашего мира нет.Вы кучка чокнутых вообразивших себя богами этого мира,царями природы.Я хочу вас огорчить,выше природы человеку не удавалось пойти.Ваши ненормальные фантазии это всего лишь фантазии.Место таким только в психушке,потому что ради вашей выдуманной цели вы убиваете людей,-она остановилась,-ты,Гай,Катина и даже физрук.Вы что в секте какой-то?Так знайте,меня вы туда не затащите. Парень в плаще начал безудержно смеяться.Раздражающий хохот напугал девушку,она поняла что доказать она ничего не сможет,так как он душевно болен и только что она в этом удостоверилась. -Ты дура если не понимаешь в каком положении ты сейчас находишься.Я тебе покажу.Лёгким движением он скинул с себя плащ,затем стащил футболку обнажив торс.Он поднял голову к потолку и начал что-то шептать. -Ты не должен мне что-то доказывать,-девушка приподнялась на руки. По его руке начала вырисовываться татуировка,словно неведомая сила медленно кистью рисовала узоры.Глаза Беатрис округлились от удивления."Может фокус какой?".Незнакомец опустил голову и безумными глазами наблюдал за её реакцией. -К счастью,это последнее что ты увидишь,-он улыбнулся.Его руки охватились пламенем и он начал медленно подходить к жертве. От ужаса увиденного она попятилась назад,но упёрлась в стену. "Так Трис,возьми себя в руки,нужно что-то предпринять"Наконец девушка сосредоточилась,осмотрелась.Она находилась в тёмном помещении,но через щели проходили лучики дневного света.Вокруг куча пыли и мусора.Посреди комнаты зачем-то стоял старый стул,увидев его Беатрис всё поняла.Она в здании того мрачного клуба. -Бежать некуда,-продолжал безумец,-твоё последнее слово? -Кто за мной ведёт охоту?,-почему спросила именно это,она и сама не знала. -Что?Это единственное что ты можешь сказать на окончании своей жалкой жизни?Ладно,я отвечу.Это высшие... -Кто?,-не успела она опомнится как в комнату кто-то ворвался,пронёсся с огромной скоростью по комнате и отшвырнул безумца в сторону.Это был Гай.Беатрис сползла по стене на пол,больше не было сил стоять,она ещё не отошла от полёта. -Не думал что ты способен пойти против меня,-прорычал Гай. -Ты давно стал изгоем для наших,твой приход в клуб очень озадачил нас,но тогда я и понял,что ты хочешь от хапать себе лакомный кусочек. -Ник,ты всегда был глупцом и твоя кучка неудачников просто слабаки. Ник поднялся явно рассердившись словами Гая. -Как ты смеешь так говорить?,-его руки снова воспламенились,-Ты не жилец. -Не зазнавайся,друг,-глаза гая засветились жёлтыми искрами.Он показал свои клыки и с скоростью света ударил Ника от чего он проломил стену оставив там большое отверстие. -Ты сбежала,мне придётся тебя наказать,-ухмыльнулся парень он попытался поднять Беатрис за руку но та от испуга отстранилась больше прижимаясь к стене,-Ясно,ты поверила наконец.Наказывать я конечно же не буду тебя.Поживёшь пока у Катины,будет легче привыкнуть.А пока ты должна пойти со мной,нам пора выбираться. Сколько лет я прожила не зная что существует мир в котором живут существа намного сильнее нас.Что вокруг нас находятся чудовища которые скрывали многие века своё существование.Это может быть моя близкая подруга,соседка по дому или физрук.Мы встречаем их каждый день улыбкой и не понимаем насколько ошибочны наши первые впечатления.Это может оказаться как человек который некогда не сделал ничего плохого,а может и жестокий убийца.Теперь я даже не уверенна что психи сидящее в лечебницах и вообразившие себя сверхълюдьми не могут быть таковыми на самом деле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.