ID работы: 3099479

Под контролем

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 "Долгожданная встреча"

Настройки текста
Ещё одна без сонная ночь.И думать не о чём больше не могу как о том что моя лучшая подруга, с которой я дружу с самого детского сада, оказывается сверхъестественным существом, а за мной ,почему то, ведётся охота.Моя мама непонятно где,да и жива ли она вообще...От этих мыслей закружилась голова.Нужно привести себя в порядок. Беатрис прошла в ванную комнату.сразу же возник приятный аромат лаванды.Она посмотрела на себя в зеркало.Тёмные круги под глазами говорили о том, что девушка не спала уже третью ночь.Обдав кожу холодной водой она вернулась в спальню,в комнате её уже ждала Катина. -Как ты?,-сухо спросила она.В комнате повисла тишина,-поговори со мной прошу тебя!,-Трис и не думала отвечать,лишь отвернулась в сторону,дабы не видеть глаз подруги.Теперь уже наверное бывшей... Но та не унималась.И продолжала задавать вопросы. -Почему ты это делаешь со мной?Почему ты просто не можешь поговорить?Скажи хоть слово!Прошу тебя. -Я могу вернуться домой? -Что?Ты издеваешься?Сейчас не время чтобы поддаваться слабостям!,-она подбежала к Трис и хорошенько потрепала её за плечи,-Я не дам тебя в обиду,Слышишь?И умереть я тебе не дам!,-она нашла взгляд подруги,после минутной паузы добавила,-тебе нужно поспать,-она прикрыла ладонью глаза Трис и та мгновенно провалилась в сон.Дрогнув,она начала набирать номер,гудки... -Чего тебе надо?,-прозвучал сонный голос. -Мне нужна твоя помощь,-от волнения голос дрожал. -Сейчас буду... (Пол часа спустя...) -Она меня и видеть не хочет,-говорила Катина,подавая гостю горячий кофе. -Это не моя проблема,-ответил Гай отпивая жидкость. На секунду на её лице выразилось удивление. -Я думала ты хочешь помочь ей. -Я хотел знать кто за ней охотиться,что происходит у неё в голове не моя забота. -Прошу тебя,пускай она побудит с тобой. Трис больше не доверяет мне,она считает что я её предала потому что не сказала о Кюрэ,-Она посмотрела на лежащую в спальне девушку с сочувствием,-Интересно,что ей сниться? ... Белое платье развивалось на ветру,пламя кружило вокруг девушки в танце. -Ты вернулась?,-мужской баритон окликнул её. -Я могу обернуться?,-любезно спросила Трис. -Разумеется. "Наконец я могу увидеть его.Возможно,это мой шанс узнать кто он."Сердце замерло в ожидании.Когда она обернулась то увидила длинный тёмный коридор. -Где же ты?,-она шла вдоль голых стен,всё дальше и дальше погружаясь во тьму.В конце концов заметив тусклый свет она поспешила к источнику. Камин освещал небольшую комнатку,где в кресле сидел молодой мужчина лет 20.Он пристальным взором всматривался в гостью. -Ты так выросла Агата. Трис обернулась надеясь увидеть девушку адресованной слова,но вскоре поняла,что Агатой названо именно её. -Могу я знать ваше имя?,-спросила девушка,делая вид что не услышала. -Можешь звать меня Норман,-вежливо ответил парень,-вскоре ты узнаешь моё настоящее имя. -Почему я не могу знать сейчас кто ты? -Ты должна сама вспомнить,-после небольшой паузы он добавил,-Мне нужно серьёзно поговорить с тобой пока тебя не забрали. -Кто забрал?,-удивилась она. -Это не важно.Перейдём к тому что действительно важно,это твоя жизнь.Остерегайся высших,не доверяй им. -Кто они такие? -Это самая крупная организация отвечающая за Фэйрим. -Фейрим?,-словно попугай повторила девушка. -Ты не знаешь,-удивился парень. Она кивает головой. -Фэйрим -это все сверхъестественные существа,включающие в себя:оборотней,вампиров,гулей,кюрэ и др.,-спокойно продолжил Норман,-Так вот, высшие наблюдают за теми кто представляет для них угрозу и убивают. От последних слов мурашки пробежались по телу Трис. -Но почему?Что я им сделала?Я ведь даже не вхожу в Фейрим,-из глаз потекли слёзы.Она дрожащими руками прикрыла глаза. -Не плачь,-шепчет он,-я не позволю им это сделать. Открыв глаза всё исчезает,только тьма вокруг и нечего больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.