ID работы: 3099479

Под контролем

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 "Дождь"

Настройки текста
-Проснулась наконец-то,-Голос Гая звучит очень сердито.Сонно поднимаю глаза,вокруг слышен гул,мы едим в машине мимо Фроуз стрит.Это небольшая улица для людей из "высшего" круга,где живут чиновники,адвокаты и прочие мира сего. -Куда мы едим?-зевая спрашиваю я. -На природу,пора тебя выгулять,-он поворачивает с шоссе на грунтовую дорогу. -На природу?Ненавижу природу,-бормочу я отворачиваясь к окну. -Мне всё равно. Обиженно ,словно ребёнок, хмурю брови. -Можно мне позвонить? -Кому это?,-удивляется он. -Не твоё дело. На лице у него появляется улыбка,больше похожая на оскал. Гай достаёт из кармана рубашки мобильный и передаёт мне. -Трис?,-в трубке слышится мягкий голос,-куда ты исчезла?Я искал тебя! -Адам,прости.Мне нужно было уехать на пару дней,-пытаюсь звучать как можно жалобнее. -Чёрт,милая,не могла хоть предупредить.Когда ты будешь? -Через пару дней увидимся,-в глубине души понимаю,что возможно мы теперь долго не встретимся. -Я скучаю по тебе. -Я тоже.Адам,я перезвоню тебе позже? -Конечно. Перевожу взгляд на Гая,он ухмыляется. -Приехали. ---- Мы остановились у маленького,деревянного домика.Вокруг лес.Чёрные тучи окутали всё небо,с жалостью понимаю что скоро начнётся проклятый дождь.От одной мысли тело начинает дрожать. -Ты боишься мышонок?,-с иронией спросил Гай перетаскивая сумки в дом. Отворачиваюсь буд-то не слышу его.В одной из сумок замечаю цепи. -Зачем тебе цепи?,-шепчу я. -Не волнуйся,это для одного дела. Какого ещё дела?Так Трис,не волнуйся,хотел бы убить,давно бы это сделал.Первая капля дождя упала мне на щеку от чего я отскочила.Кто знает почему я так не люблю дождь.Но с самого детства моей реакцией на него было таковым.Забежав в домик я увидела уютно обустроенную комнату.У стены стоит большой камин,на против него небольшой диван накрытый какой-то тряпкой.Стены из дерева вызывают отвращение,представляю сколько тараканов и всякой мерзости таится в этом доме.Я скривила гримасу. -Всё не так уж плохо,-сказал Гай,скрестив руки на груди. -Что в этой комнате?,-я указала на деревянную дверь. -Это спальня. -А ванная где? На что он только засмеялся. -Мышонок,ты не в городе,"ванная" на улице. Что?Моя челюсть отвисла.Нет не холодильника,не телевизора,не интернета. С досадой посмотрела в окно.Как в этой холупке вообще жить? Весь вечер я пролежала на кровати слушая как капли дождя бьются об окно. Я вспоминаю сон,странный парень снится мне каждую ночь чтобы это могло быть,да и стоит ли сейчас обращать внимание на сны.Возможно с последними событиями я тронулась умом.Важнее то,что я здесь делаю?Вместо того чтобы разыскивать маму я прохлаждаюсь в лесу с каким то мрачным парнем.Вообще не понимаю как я могу ему доверять? В комнату заходит Гай. -Мышёнок мне нужна твоя помощь,-испуганно смотрю на него.Волосы мокрые,капли ручьями стекают по одежде,а в руках цепь.Даже сейчас вижу как он напряжён. -Что такое? -Пошли за мной. Мы вышли на улицу где ещё шёл дождь.Он привёл меня к входу похожий в вход в подвал. -Что ты хочешь,скажи мне. В ответ он только сорвал замок с двери и мы направились в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.