ID работы: 3099854

Этот день настанет

Гет
PG-13
Заморожен
141
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 202 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
- Ты что с ума сошел?- Я бы его убила - Нет. - Он это специально делает? - Я дождусь ответа на вопрос?- У меня не было терпения - Я давно хотел, с тобой познакомится, но ты-то по телефону или просто уходишь. Тебя как зовут? - Меня зовут Юля, а тебя? - Мир Я думала, что-то случилась а только ради этого. Я в шоке. - Ладно, давай пока - Ага, пока Ну, я так и не знала, что он первый подойдет, а нет, он не подошел - он подбежал. Ну, хоть друга нашла, мне теперь и скучно не будет, а то я все одна и одна. Он, наверное, один едет, я так и не спросила, сколько ему лет, но ничего спрошу. Сколько уже время? Уже шесть вечера. Ничего себе, как быстро время прошло. Когда я включила телефон, то там пришло сообщение, и от кого это сообщение? Мне кажется, я догадываюсь, нет, я не догадалась это от моей подруги Насти: ты где? Почему ты не отвечаешь на звонки? Когда увидишь это сообщение, ответь. Ладно, сейчас напишу: я уехала, к Тане в гости приеду через месяц, не отвечаю на звонки, потому что телефон отключен был. А теперь это отправляем, хоть бы она ответила, а то я умру от скуки. Ого, так быстро ответила, так и что она написала: понятно, передай Тане привет, а как у тебя дела? Так-так: у меня все хорошо, а как у тебя? Что делаешь? Всё мне больше нечего писать, фантазии не хватает. УРА! Пока я просидела в телефоне, прошло три часа. И через день я приеду. Наконец то, я так счастлива. Так хочется закричать от радости, но нельзя, уже вечер и некоторые люди спать легли. Прям, радость меня переполняет, блин, когда будет станция? Надо спросить у проводника. Вот только вставать не хочется, пойду, чай сделаю себе. Когда я налила кипяток, я пошла обратно. И я глянула, что делает Мир. Я думала, что я одна не сплю, у него, наверное, бессонница, как и у меня. Ну, вот я поставила эту кружку, в поезде еще как будто в темнице. Я привыкла к свету. Ну, осталось немного еще ехать и все, а потом все у меня будет класс, кстати, мне так Настя не ответила, она, наверное, спать легла. И вдруг я услышала, чей то голос - А ты как думаешь? Мне стало страшно, но я ответила этому незнакомцу - Извините, кто со мной разговаривает? Можно я заору? Я скоро с ума сойду - Ты меня не помнишь? - Вы можете, сказать свое имя или нет? Что я говорю? Сама не понимаю... - Ты серьезно? - В смысле? - В прямом Да у меня память плохая - А нормальный ответ? - Данил, да я с тобой согласен у тебя память плохая - Но как ты читаешь мои мысли? - А вот Да я в шоке, такого не бывает, и не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.