ID работы: 3099854

Этот день настанет

Гет
PG-13
Заморожен
141
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 202 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
- Слушай парень, отстань от меня, иди куда шел. Я очень грубая, в первый раз такая или просто не замечала. - Лучше слушай меня. Да я такого поворота и не ожидала, ну ничего, я буду с ним грубая. - Я тебя слушать не буду. Нашелся, еще и указывать мне будет. - В принципе не я же на свою смерть подписываюсь Как же он меня достал, убила бы его, но не буду. - Иди куда шел. - Ну ладно. Ну, наконец-то ушел, я думала он никогда не уйдет. Уже пора спать. Когда я уснула, мне снилось что я, куда-то попала, и меня ножом зацепил кто-то. Ну, вот я проснулась. Ай, но откуда? На руке у меня рана, может это сон правда? Я и не знаю что думать, всё я запуталась, надо сесть успокоится и все пройдет, думаю. Прошло, наверное, минут пять, но мне еще хуже стало. И в этот момент проходил Мир. - Юля, что с тобой? - Да так не чего. Все я в него влюбилась. - А если, правда? Он на меня смотрел таким взглядом. Даже нет слов. - Да там сон приснился. - Понятно. Он прижал меня к себе, мне было так приятно. - Все прошло? - Да. - Ладно, я пошел. - Ага. Я в шоке как так? Он маг что ли? Я так не хочу, чтобы мы с ним разошлись, мне будет плохо, потому что я в него влюбилась. И я его найду в городе, хоть бы мы жиле на одной улице. Но это только мечта. А мне много чего хочется. Так стоп, Юля хватит мечтать, а то с ума сойду. Я подошла к Миру и спросила: - Мир, а тебе сколько лет? - Мне семнадцать, а что? - Да так просто. - Просто не бывает. - А у меня бывает. Мир такой любознательный, а мне нравятся такие. - Юля, а ты на какой станции выходишь? - Я в городе Хабаровск, а ты? - Тоже. Я так и знала - Юля, а может, зайдем в кафе? - Я не смогу. - Почему? - Да меня подруга встречает. - А ясно, жаль. - Ага. Я так рада, то, что он будет жить в Хабаровске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.