ID работы: 3099854

Этот день настанет

Гет
PG-13
Заморожен
141
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 202 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
У меня все мысли только о нем, я не могу его забыть, у меня как будто жизнь поменялась. Я с ним обязательно встречусь. Но у меня в голове всё кружится: правильно ли я поступила? Возвращаться ли мне домой или нет? Я и не знаю что выбрать, так много вопросов у меня в голове. Остался день и всё. Завтра утром приеду, надо посмотреть во сколько, а то ещё просплю, и опять домой поеду. Так-так, поезд приедет в девять утра. А теперь главная у меня цель это спросить номер телефона у Мира. Только чуть-чуть позже. А сейчас лягу спать, а то в сон так и клонит. Я так и не поняла, что мне снилось, я только запомнила, красную комнату, а в этой комнате огонь. И всё, но из чего я проснулась? Уже вечер, а спать не хочется. Эта красная комната мне снилась часа два, я точно с ума сошла. Надо с Миром поговорить, с ним мне лучше. Когда я подошла к нему, он сразу посмотрел на меня таким взглядом, как будто его кто-то ударил. - Еще раз привет, Юль. - Ага. Мне стало так страшно, но я у него спросила. - А, что с тобой? - Да так ничего. Он смотрел в одну точку. Когда я повернулась, то я увидела Данила. Мне кажется всё это подозрительно. А больше всего мне страшно. Мне кажется, что Кай меня убьет. И в это время Данил посмотрел мне в глаза. Или мне кажется или нет? Кай меня потихоньку внутри убивает. Но Мир встал впереди меня и сказал Данилу: - Только попробуй. - Попробую, и что мне будет? - Я тебя убью, а нет, я тебя за неё буду резать медленно и мучительно. - Ты только говоришь, а сделать это не можешь. - Ты так уверен? - Да. И вдруг, когда я повернулась, то какой-то парень меня ударил по голове, я не увидела чем, и я упала, и услышала слова. - Я тебя убью сейчас. Когда я встала, то Мир сидел около меня, я спросила: - Они ушли? - Да. - А кто ударил меня? - Да там. - Кто? - Брат Данила. - Ясно. - Ты лучше пока полежи. - Хорошо. - Я сейчас приду. - Буду ждать. Да ну и денёчек, то сон, и это Данил достал. Он меня преследует, или мне кажется? Опять запуталась, что ж мне делать? Я в поезде влюбилась, то я врага нашла. А сейчас сколько время? Время половина девятого. Надо Тане позвонить. - Тань, привет не отвлекаю? - Нет. - Я завтра в девять приеду. - Буду ждать. - Ладно, ты только меня завтра встреть. - А как же? - Ладно, давай пока. - Пока. Ну, все теперь буду ждать Мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.