ID работы: 3099854

Этот день настанет

Гет
PG-13
Заморожен
141
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 202 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Я так толком и не познакомилась. Я себя не узнаю даже, что со мной случилось? Наверное, у меня в жизни всё изменилось. Вот и Мир идёт. Я его не когда не забуду, у меня все мысли только о нём. Я не могу думать о другом. Когда я взяла в руки телефон, то увидела сообщение: Юля, мы расстаемся. - Но почему? - Потому что я тебя не люблю. - А всё эти дни, мы же были вместе. - Я тебя использовал. - Но я тебе верила. - И что, это нечего не значит. После этого сообщения я бросила телефон, и у меня потекли слезы, я уткнулась в подушку. Я не могла поверить, он меня использовал, и всё. Но почему он со мной так поступил? Всё я его забуду. В это время подошел Мир, и спросил у меня: - Что с тобой? Я не могу сказать ему правду, но придется. - Меня бросил парень. - Не повезло тебе. - Хотя бы ты есть со мной. - А я тебя и не брошу. - В смысле? - Тебя хочет убить Кай. - Что? - Да. - Но что я ему сделала? - Я знаю, что ты чувствуешь ко мне, он не хочет, что бы мы были вместе. - И всё? - Нет, а ещё твоя мама его чуть не убила. - Но зачем ей это. - Он вампир. - Я в шоке, ведь вампиров не существует. - Нет, ты не права. Я даже и не знала, что они существуют, но придется поверить. - А вдруг он меня найдет? - Найдет, но не убьет. - А ты откуда знаешь? - Я буду всё время с тобой. - Но как? У меня так много вопросов. - Легко и просто, ладно давай я пойду спать. - Ага, давай. Но как он будет со мной всегда? А теперь мне надо почитать книгу, может, успокоюсь, может, и нет? Ничего не знаю. Вот только какую книгу выбрать? Их у меня много. Перси Джексона почитаю. Пока я читала, прошел час. Все хватит читать книгу. Надо глянуть время. Уже час ночи, так быстро время прошло. Я даже и не заметила. Со мной такое бывает. Но ничего, даже и не знаю чем мне заняться. Надо хотя бы зайти вк, а то давно не заходила. Когда я зашла вк, то было семь сообщений, и кому же я нужна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.