ID работы: 3099854

Этот день настанет

Гет
PG-13
Заморожен
141
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 202 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Эти сообщения все от моей подруги Кати: - Ты где? - Почему ты не доступна? - Почему твой парень гуляет с другой? - Хотя бы ответь на эти сообщения. - Почему ты мне не отвечаешь? - Ответь. - Что с тобой? Так много вопросов, но я на них позже отвечу, просто не хочу не чего. Вот и Мир идет, вовремя. - Ты как?- Спросил он меня. - Нормально. - Понятно. - А ты же спать пошел. - Я не могу уснуть. - Почему? - Беспокоюсь. - О ком? - О тебе. - Понятно. - Ага. Он такой симпатичный. Нет слов. - А ты спать не хочешь? Даже и не знаю что ответить. - Нет, а ты? - Тоже не хочется. - Понятно. - Как дела? Я ему улыбнулась и сказала: - Нормально, а у тебя? Он в первый раз спросил как у меня дела. - Тоже нормально. А вот когда ты приедешь, что ты будешь делать? - Даже и не знаю, а что? - Да хотел с тобой погулять. - Ну, можно, а скажи свой номер телефона. Когда он мне сказал номер телефона, я была счастлива. И я ему сказала свой номер телефона. - Я тебе тогда позвоню. - Хорошо, я буду ждать твоего звонка. - Я тебе обязательно позвоню. - А ты, кстати, к кому едешь? - Я к маме, а ты? - Я к подруге. - А она не будет против, если ты со мной будешь гулять? - Наверное, нет, а что? - Да так просто спросил. - А ясно. - Кстати тебе надо вещи собирать. - А сколько время? - Уже восемь утра. Офигеть, я так долго с ним разговаривала, и так быстро время прошло. Даже и не заметила. Но он прав надо собираться. - Да пора. Когда я собрала вещи, на часах было полдевятого. Я пошла и отдала постельное бельё проводнику. Ну, вот пока я проходила, стало без пяти минут девятого. Эти пять минут быстро пройдут, даже и не успею оглянуться. Ну, вот я и приехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.