ID работы: 3099854

Этот день настанет

Гет
PG-13
Заморожен
141
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 202 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ура! Наконец-то я приехала, вот и Таня. - Тань, привет. Чувство радости меня переполняло. - Привет Юля. Я её обняла, и он сказала: - Юля, я тебя тоже рада видеть, но ты меня сейчас задушишь. Когда я её отпустила, то услышала голос Мира, и он сказал: - Пока, я тебе днем позвоню. И в этот момент сказала мне Таня. - Ладно, пора ехать домой. - Да пора. Я так ждала этого дня, и наконец-то он наступил, меня переполняет радостью. Мне так хочется закричать, но не буду. Буду вести себя нормально, не буду делать глупости. Может у меня вся жизнь поменяется тут? Может я стану лучше, кто знает. Здесь у меня вся жизнь впереди. Тут я буду развлекаться, и веселится. Когда мы приехали домой, Таня сказала: - Ну, вот мы и приехали. Офигеть, вот и домик. А нет, это не дом это замок. Дом пятиэтажный. - Сколько этот дом стоял? - Десять миллионов. У меня нет слов, этот дом классный. И я в нем буду жить. - А где моя комната? - На втором этаже. - Ну, тогда пойдем? - Да. Когда мы шли по лестницам, я была в шоке, лестница была белой. Когда мы поднялись, Таня сказала: - Вот и твоя комната. Когда я зашла в свою комнату, то я чуть в обморок не упала. Комната была классной. Комната была сиреневая, кровать была большая, около кровати стоял диванчик. Сиреневый мой любимый цвет. А так комната мне понравилась, я только о такой и мечтала. - Тань, можно я у тебя жить останусь? - Ну, если хочешь. Ну конечно я хочу, и я ей ответила: - Всё я у тебя остаюсь жить. - Хорошо, я не против. Я так рада. Мне кажется, здесь у меня все мои мечты сбудутся. - Юль, напротив твоей комнаты есть ванная. - Я ей сейчас воспользуюсь. - Ладно, а я пойду. - Хорошо иди. Когда я вышла из комнаты, то я, наверное, сделала шага три четыре до ванной. Когда я зашла в ванную, то я ахнула. Ванная была такая просторная. Когда я набрала воду в ванной, то я разделась и села в неё. Дом очень большой, и мне он нравится. Ванна была белой, белый очень красивый цвет. Наверное, я пробыла в ванной часа три. Когда я вышла из ванной, я пошла сразу в свою комнату. Когда я зашла, то я сразу оделась. Я одела своё красное платье. Ну, вот теперь я могу посмотреть весь дом. Когда я посмотрела дом, я вышла на улицу. На улице было свежо и хорошо. Я пошла в сад. Когда я пришла в сад, то я увидела очень много цветов их даже не перечислить. Когда я посмотрела цветы, то я увидела беседку, и я подумала: пойду я посижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.