ID работы: 3099960

Youre in the army now.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение квенты, или "Смир-но!"

Настройки текста
Как ни старался Леголас, избежать утренней встречи с лейтенантом Рико не удалось – когда эльф тихо крался к лагерю в угасающем свете звезд, сзади раздался грозный рык: - Стой! Руки вверх! Принц моментально вскинул руки, понимая, что с этими аданами лучше не шутить. Оправданий слушать вовсе не стали: - Принц – не принц, все равно получишь взыскание за самоволку! Три наряда вне очереди! Упал – отжался! Тысячу раз! Скрепя сердце, Леголас подчинился… Рико гонял эльфов (по словам первого пилота) как вшивых по бане: - Лечь – встать! Лечь – встать! Бегом марш вокруг корабля! Десять кругов! Леви! Держать темп… За несчастными остроухими помчался беловолосый бугай, страшный как орк – он держал наготове стек, которым Тауриэль хлестко получила по штанам, когда отстала. Хвала Эру, Леголас в этот момент лидировал, а значит, ничего не видел, и вломить Эйсу по рогам не смог бы все равно. Как и в прошлый раз, эльфов обогнали пилоты, на ходу бросив: «Здорово!»; приставать к девушке Рико уже никто не рискнул, понимая, что лейтенант в этом случае сделает отбивную эльфятину в собственном соку, закатав оное в банки. Леголас чуть зазевался, обдумывая такие перспективы, и получил шлепок от Леви – еще вчера принц драться полез бы, но сейчас прикинул, сколько вокруг таких же десантников и как они способны отметелить, поэтому просто смолчал и припустил вперед. Леви заухмылялся. - Стой, раз-два! Упали – отжались! Отставить!!! Мельников, Куин, покажите, как правильно. Игорь моментально упал на землю, а Элли с комфортом уселась ему на спину. Под зычное: «раз-два, раз-два!» крепкий красавец отжимался так быстро и легко, что эльфы позеленели от зависти, а эльфийки томно завздыхали. Рико мгновенно разбил эльфов на пары и начал пытку. «Чтоб тебя Эру в Нуменор запихнул! Чтоб тебя балрог плетью приласкал! Чтоб тебя Олорин напоил, а похмелиться было нечем!», - витало в воздухе, заставляя Элли Куин приглушенно похрюкивать от смеха, но она проворно строчила в блокноте, намереваясь показать зарисовки эльфийской мысли Рико. Так, «чтоб тебе Радагаст Карий червей напустил, чтоб тебе Саруман Белый посохом по башке дал, чтоб тебе Элронд Кольцо отдал»… ого, а вот это уже интересно. Что за Кольцо такое? Или она эльфийский забыла? Элли мысленно пару раз проверила перевод, но пришла к выводу, что синдарин она не забыла, но выяснять, нарочно подслушивая мысли, нехорошо. Эти ребята думали громко и эмоционально, посему она и слышала их красочные эпитеты в адрес Рико. - Все, тренировка окончена – можно оправиться и закурить. Р-разойтись! Эльфы горохом рассыпались по полянке, а Элли подошла к Рико. Конечно, многие термины ему пришлось объяснять, но лейтенант откровенно ржал над тем, что она подслушала. Письмо Леголаса к отцу: «Этот адан Джон Рико, похоже, решил довести наших до Мандоса! Силовые упражнения привели к тому, что несколько лучников потянули мышцы, а у остальных болят спины. Как ни странно, над нами сжалилась Дитя Звезд – уж что она сделала с перетруженными мышцами я не знаю, но моя спина уже в порядке, а часть эльфов воспряли духом и решили завтра снова работать по полной нагрузке. Самое ужасное в том, что девы, кажется, все больше благоволят к молодому адану по имени Игорь, хотя он на них не смотрит, что меня пока что успокаивает. Папа, самим Эру прошу, забери меня отсюда!» Ответ Трандуила. «Сын! Ты сам понимаешь всю важность происходящего, а потому продолжай занятие».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.