ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Без последствий...

Настройки текста

POV Скотт

Ватафак!? Он реально жив! Я думал... Я думал... Что убил его.... Шёл уже 1 час этой вечеринки, я думаю, что всё повторится... -Эй, Майк!-окликнул его я. -Дааа?-алкаш в конце фразы икнул. -Я хотел спросить... Ты точно не напьёшься как тогда?-спросил я с грустью в душе, но с улыбкой на лице. В ответ он только икнул, попытаясь переступить через тумбочку, но это было нереально... Через пару секунд Майк просто валялся на полу. -Неа! -Ну ланенько...-я присел на ту самую тумбочку и тоже упал на Майка... Из-за чего? А из-за чего? Ну реально, из-за чего?.. -Слезь с меня сука жирная!-проорал где-то подо мной Майк. -Я не сука, я кабель. Хочешь? Ротиком проверь!-я встал с него. -Скоооот?-послышался голос Винсента где-то из кухни. -Шоооо? -У тя тут заначка я вижу есть... -Бляяяяять... -Скоттик, ты знал насколько ты мой лучший друг?- подлизывался Майк. -Это на судный день,-я отпихнул его подальше. Винс принёс эту коробку с пивом. Я не выдержал и ударил его по животу. -Ты чо делаешь, козлина!? Пиво же разольёшь!-прокричал он. -Козлина? А недавно ты пива хотел...- я отнял у него коробку пива.(На судный день... Да, да, на судный, конечно же!) -Отдай эту коробочку, Скоттик!-начал подлизываться и он. Я отпихивался от них, как от зомби, но это были не просто живые мертвецы, это были живые люди! На меня сели, как на диван и начали пить мою заначку. Тут я увидел где-то под диваном мой телефон. А что он там делает? Я его уже месяц найти не мог! Я быстро сообразил, что даже могу спасти себя. Я нажал кнопку спасения и услышал знакомый голос: -Скотт? -Джереми, пожалуйста, спаси меня! Тут два алкаша: Майк и Винс! -Майк?! Уже бегу!-он бросил трубку. Я услышал гудки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.