ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мальчик вырос...

Настройки текста

Типа Автор

Когда Джереми пришёл, ничья помощь уже была не нужна. Ребята благополучно спали в обнимку друг с другом. Джереми посмотрел на них и на то, что было ОКОЛО них: напившиеся два человека, один телефон с телом человека, куча пустых банок из-под пива, сломанная тумбочка, раздавленный Nokia и четыре неоткрытых банки пива. -Боже мой!-тихо сказал Джереми. -КГм... Ну не надо, Скоттик... Отдай мне этот тост, и никто не пострадает...-Винсенту всегда снились странные сны, но только не многие могли знать об этом. Было 4 часа ночи, Джер очень хотел спать, но нужно было хотя бы прибраться в комнате. Он не пил, но у него со вчерашнего дня был депрессняк, поэтому он взял одну банку пива, метлу и включил магнитофон. Играла странная музыка, поэтому он переключил на нормальную.(Сначала играла песня "Я тебя бум бум бум", а потом он переключил на песню "Die in a fire"-the living tombstone... Дальше можете просто включить эту музыку...) Когда Скотт проснулся Скотт поднял тяжёлые веки и увидел: Джереми сначала сидел на телевизоре, а потом его выбросил в окно. Дальше просто рассказывать смешно... Джер взял метлу и начал сначала размахивать ею по полу, как будто слева и справа два злых гномика и он их мутузит, а потом Джереми бил по полу, словно посередине тоже злобный гном. Вдруг Скотт услышал, что на заднем фоне громко играет музыка "Die in a fire" и потянулся за пивом, которого там уже не было. Тут он заметил, что во второй руке Джера последняя банка пива. -Мальчик вырос...-пробормотал Скотт с улыбкой на лице. -КГм... Скотт, отдай мне мой тост...-от неожиданности он отлетел в угол комнаты. -Сука!..-его заметил Джереми. -Оу, привет*Ик*, я тут решил убраться...-он пожал плечами. -Сколько ты выпил?-строго спросил Скотт. -Ну... Вон там было четыре баночки... Ещё у тебя на кухне порылся и нашёл ещё коробку пива... Мне пришлось выкинуть тот тостер, он мне мешался. -Тоська! Нееееееееееет!-заорал уже бодрый Винсент,-Стоп, Джер ты чо пьяный? Мужик! Мужиком наконец-то стал! Тут же Винс встал и побежал на кухню где был Тося, но тостер был не на кухне, он был на земле. -Хорошо, что квартира Скотта на первом этаже и, что сейчас 7 утра воскресенья,-трезво пробормотал он. Из кухни было слышно:"Я иду Тосенька! Погоди, я уже лезу через окно!", дальше были слышны стоны бедного Винса. Скотт и Джереми побежали на кухню и посмотрели в окно, там был Фиалка с порезами и с тостером в руках. -Всё в порядке?-крикнул Джер со второго этажа. -Всё просто отлично!.. Но больно... Скотт пошёл за Винсом и... Тоськой... Все ненавидели этот тостер. Но Фиолетовому было пофиг на то, что все твердили ему:"Это всего-лишь тостер, отстань же ты от него!". Через пару часов очнулся и Майк, к нему сразу же подбежал Джереми и дал ему полу пустую банку из-под пива. -Пей!-приказывал нетрезвый Джер. -З-з-зачем? -Пей!-строже сказал он. Майк боялся пьяного нытика, поэтому выпил залпом последние пол литра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.