ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание, или На дачу!

Настройки текста

Через пол часа...

POV Винсент

Я валяюсь на полу? Прошло только 32 минуты... Ой, как ровно... Просто... Стоп, я всё ещё на полу, а как я оказался на полу? Пора бы мне встать... Да не, полежу пока тут... -Вставай, фиолетовый!-послышался пьяный голос... Ричарда? Что здесь, блять, происходит? Я открыл глаза и увидел такую картину:повсюду разбросаны пакетики из-под кокса, как обычно куча пустых банок из-под алкоголя, четверо пьяных охранников и наш босс у которого один глаз-чёрный... -Так, всё! Вы четверо и Ричард, отправляетесь со мной на дачу и будете там работать вместо меня!-заорал Фриц. -За что? Что вообще случилось?-застонал я. Оказывается, у меня болела голова. -Тебе ребята потом всё расскажут. А сейчас - за вещами!-"мило и понятно" ответил Смит. Я пошёл к Скотту домой... Тупые соседи! Там я взял свой огромный чемодан и скинул со всех поверхностей свои вещи. -Ты уже?!-удивился этому Фонни. -Да, а что? У меня же огромный чемодан...-тихо разочаровал его я. -Аааааа, тогда понятно... Через час все стояли около пиццерии и ждали машину, которую привезёт подлюга Фриц. -Эй, вы, сучки!-было слышно сзади. -Сам сука, а я-человек!-я даже не повернулся. Что со мной? -Ты-маньяк,-жёстко сказал тот, что сзади. -Может и так?-мне срочно нужно знать: что было полтора часа назад! -Быстро все в машину!-я шёл сзади всех, они подгоняли меня, когда я был где-то в метре от машины, но я шёл так же спокойно. -Так что же было до того, как я... Упал?-спросил я у Фонни, когда зашёл в машину и бросил чемодан к себе под ноги. -Ну... В начале мы напились и пошли к Фрицу, потом ты отказался от... Кокса... И пришёл Ричард в теле босса и... А что было дальше?-начал он. -Винс, ты отключился, не знаю из-за чего...-закончил Смит. -Просто... Забудь,-я обнял тёплого, очень тёплого Фонни и уснул. Проснулся я от криков Майка и Смита. Они спорили о чём-то. Я не обращал на них внимания, я посмотрел на Скотти, он спал, поэтому я решился аккуратно прижаться к нему. -Оу, ты уже проснулся!-заметил меня Майк,-Скажи этому придурку, что толчок мы уж точно не будем чистить! -Майк прав, ты это... Не преувеличивай! На всякий случай у меня всегда с собой нож!-я покрутил ножом перед своим лицом, Фонни съёжился, поэтому я убрал нож, и он опять спокойно спал. -Ну ладно, ещё вам какой-нибудь работы придумаю...-тихо заржал тот. -Что ржёшь?-прошипел Майк. -А ты посмотри на эту парочку!-ещё громче заржал Смит. -Отстань от фиолетового! Ну холодно ему!-заступался за меня Майк. Он ударил по плечу весёлого и тот перестал смеяться. -Спасибо, Майки...-снова сонно ответил я. Из-за того, что нас укачивало я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.