ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Романтика и всё такое, или срыв

Настройки текста
Если вас сейчас вырвет, то я не виновата... Из меня всякая романтика, лабильность прёт... Просто блюю радугой, какаю бабочками и вижу единорогов. Я вас предупредила!:3 Меня разбудил Джереми. -Эй, соня, вставай! Уже приехали... На работу...-в начале весело, а потом с безысходностью в голосе сказал Джер. Я встал без слов и пошёл ко всем, а они уже стояли около... Смита, как он меня достал уже за пару часов... Агх. Нам со...Скоттом? Подлюга! Сказали подметать участок. Я взял две метлы... Как я их нашёл? Не знаю, интуиция наверное... Одну метлу я дал Фонни, уже представляя, как бью Фрица этой же метлой. Хммм... Не плохо, можно устроить... -Да что с тобой? Лучше помоги!-кричал на меня Скотти. Я посмотрел на то, с чем помочь Скотту... Он, блять, метлу захерачил в куст... Когда он успел?(Когда ты думал, дебил! Ой, извините, просто попёрло...©Автор, который наркоман) Я конечно же пошёл ему помогать и одним взмахом руки (волшебной палочки) достал метлу из кустов. (-Полетели в Хогвартс!-крикнул Скотт и улетел на своей метле.) -Как? -Что? Это? Я не знаю, просто вытаскивал, когда задумался...-я ответил ему честно. -Но...-его перебил Смит. -Работайте, голубки!-Фонни принялся за работу, а я не стал терпеть такого отношения к нам и... Сорвался. -Ебанулся что ли, ТАК с нами разговаривать?! Ты не наш босс!-я достал нож,-Я могу сделать из тебя подушку, одеяло и еду! Если ты не забыл! Я замахнулся на Фрица, но меня кто-то остановил. Это был Майк. -Эта козлина. Не достойна этого...-я замахнулся на Майка, и он отошёл. Мои глаза горели пламенем, я не мог сдерживать слёзы.(Шта? Это так странно, что же будет дальше? Незнаю, ведь вдохновение конч... Вдохновение тут!) Я побежал на соседний, заброшенный участок. Там я забежал в дом и тихо рыдал в углу. Я не знаю почему я стал таким же как Рич? Я... Я... Я в порядке... Я в порядке! Фонни, Майк, Джереми, ублюдок... Всё это крутилось в моей голове, пока... Кто-то не положил руку мне на правое плечо. -Что? Что со мной?-хлюпая спросил я. Мне было не важно кто это. -Я не знаю... Ты кординально изменился после вчерашнего...-тихо ответил мне Скотт. -А, это ты...-я ещё больше заревел.

POV Скотт

Как мне его успокоить? Может... Да, наверное. Я наклонился к Винсенту и приобнял. Он перестал рыдать, он потихоньку похлипывал и иногда тяжко вздыхал. (,чтобы у меня кончился воздух © Автор которого прёт на дебильные шутки) Так как Винс всё ещё похлипывал, я вынудил себя его поцеловать, я не мог видеть раскисшое лицо маньяка, мне было его жалко... -Спасибо, что поддерживаешь!-он улыбнулся и обнял меня, но тут же встал и побежал к двери. -Хехе! Будет, что показать всем! Хехе!-ржал Фриц убегая. В этот момент убить его хочется не только Винсенту, но и мне... -Иди сюда, сукин сын!-орал Винс и уже прицеливался, чтобы кинуть в него ножом, но в конце концов промахнулся, а Фриц уже убежал на второй этаж его дома. -Хах! Все доказательства здесь!-он помахал телефоном в окне, и в этот раз маньяк попал ножом прямо в то место, где находилась симка, при этом он угрохал и телефон. -В доказательства ножом попали! Упс!-заржал уже Винс, я улыбался ещё долго пока со мной не заговорил Ричард. -Иди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.