ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самый обычный, дачный день

Настройки текста

Типа Автор

Через десять минут все сами себе выбрали работу, которая им была по душе, а Фриц обиделся на Винсента... Из-за уничтожения доказательств... Скотт-красил дом, Джереми-подметал дом и улицу со своими наушниками, Майк-мыл машину, а Винсент-готовил всем тосты, иногда съедая по тосту. А Смит сидел в своей комнате и тайком играл, то в Майнкрафт, то в CS Go, то +100500 смотрел...(Даже как-то перехотелось Фрица убивать...©Автор, который жуёт арахис. Ай, зубы уже болят! Ау! Проайдолжаем... Больно же, орешки!) Пока Майк красовался в затонированные стёкла джипа, Джереми с музыкой уже подмёл весь дом и половину улицы. Скотт покрасил уже четверть дома(снаружи, не внутри!) и к нему присоединился уже сытый Винс. Когда все закончили и пошли есть, кроме Фрица, они шли по парам, потому что, в этих парах первыми закончили-Винс и Джер и присоединились к Скотту и Майку. За столом у них развязался разговор: -Эй Джер, а почему ты так быстро закончил, ты ведь обычно медленнее всех заканчиваешь...-спросил Скотт немного прищуриваясь. -Да так, представил кое-кого... Кое-что...-Джереми явно засмущался. -Кого же? Что же? Колись!-начал Майк. -Не важно!-он нервно посмеивался смотря на Майка. А Винс опять задумался, поэтому Скотт знал что обнимашки ему точно помогут. -Скотти, я тут подумал... А почему ты меня всё время жалеешь?-неожиданно выдал маньяк и все перевели взгляд с Джереми на Скотта, который обнимал Винса. -Эммм... Даже не знаю... Мне часто тебя так жалко, что аж иногда хочется обнять и не отпускать...-теперь красными были и Джереми, и Скотт, и Винсент. Один лишь только Майк сидел спокойно и вопросительно глядел на "огород", одному ему не за что стыдиться. -Майк, а почему у тебя вся комната в машинках?-улыбался Джереми вспоминая комнату Майка. -Это коллекционные машинки!-возразил Майки. -Ага, ещё к ним коллекционные трассы... Коллекционные плюшевые мишки...-Майк стал красным, как кровь(Какие-то у меня странные тропы... То есть, сравнения!) и заткнул тому рот рукой. Что бы выбраться из-под руки Майка, можно просто высунуть язык и он сразу же отдёрнет руку. Так Джереми и сделал. -Эй, ты что делаешь? Если у меня чистая рука, то это не значит, что можно её облизывать!-ребята напротив этой пары поспешили удалиться в свою комнату. -Хммм... Фоннь, может поиграем?-начал разговор извращенец. -Нет! Нет, и снова нет! Автор не умеет писать не nc, не r, так что-нет!-окончил разговор умный телефон. -Ну, Скотти, это будет класно! Если мне не придётся тебе угрожать ножом...-он достал нож, но Фоннька не растерялся, а достал иголку. -У тебя нож, у меня иголка... Хммм... Мы равны,-заключил Скотт. -Вот и посмотрим...-Винсент встал и подошёл к Фонни вплотную. -Посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.