ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интересная книга... Хмм...

Настройки текста

POV Джереми

Никто и никогда не узнает об этом... Кроме Майка... -Скотти, я тут подумал... А почему ты меня всё время жалеешь?-неожиданно выдал маньяк и все перевели взгляд с меня на Скотта, который обнимал Винса. -Эммм... Даже не знаю... Мне часто тебя так жалко, что аж иногда хочется обнять и не отпускать...-теперь красными были и я, и Скотт, и Винсент. Один лишь только Майк сидел спокойно и вопросительно глядел на "огород " из меня и ребят, одному ему не за что стыдиться. -Майк, а почему у тебя вся комната в машинках?-улыбался я, прямо как в одном аниме... Уже не помню как называлось, вспоминая комнату Майка. -Это коллекционные машинки!-возразил Майки. -Ага, ещё к ним коллекционные трассы... Коллекционные плюшевые мишки...-Майк стал красным, как кровь(Какие-то у меня странные тропы... То есть, сравнения!) и он как обычно заткнул мне рот рукой. Что бы выбраться из-под руки Майка, можно просто высунуть язык и он сразу же одёрнет руку. Так я и сделал, а что ещё делать, когда тебе закрывает рот Майк? -Эй, ты что делаешь? Если у меня чистая рука, то это не значит, что можно её облизывать!-ребята напротив нас-Винс и Скотт поспешили удалиться в свою комнату. -Ну раз уж мы теперь одни здесь... Я могу тебе довериться?-я посмотрел на Майки серьёзным взглядом, а он только кивнул в ответ. -Ладно... Когда я подметал, я представлял... Тебя,-я стал полностью красным, ведь я только что рассказал о том, что я считаю не правильным. -Милаха! Давай будем оставлять это в тайне, в полной...-не успел он договорить, как из комнаты Скотта и Винсента выбежал Гай с тостером и иголкой в руках, а за ним вылетел Винс. -Ну ка быстро Тоську отдал! Я же тебя до смерти ножом затыкаю! -Мне посрать! Пока у меня иголка, ты ко мне не приблизишься, как минимум на пол метра!-кричал Телефон. -Ребята, что здесь происходит?-всегда восхищался характером Майка... -Он...-пытался отдышаться Скотт. -Оно...-пытался отдышаться Винсент. -Какого хуя я- оно? А? Ты тогда-она!-походу Скотт уже отдышался. -Ей! Ладно, он моего Тоську мучал, а потом я не выдержал...-пробормотал Баклажан. -Хорошо, что я всегда с собой ношу иголку...-размышлял в слух Телефон. Фиолетовый вздрогнул, при упоминании иголок. -Ребята, успокойтесь! Не ссорьтесь! Я... Я...-я попытался изобразить грусть, у меня это хорошо получается, Майк подошёл ко мне и погладил по голове. -Вы видите, до чего вы Джереми довели! Я начал потихоньку засыпать...(На стуле... Я думаю не очень то удобно...) Меня разбудил Фриц, крича. -Вставай, иди в свою комнату! Здесь едят, а не спят!-я начал постанывать, ведь было не очень удобно и привычно спать на жёсткой поверхности... Я пошёл в комнату где ещё не спал Майк. -Оу, тебя уже разбудили? Я тут почитал эту книгу и... Ты такое читаешь?-я быстро вспомнил название этой книги, она называлась(*барабанная дробь* интрига!)"50 оттенков свободы" и плюхнулся на кровать рядом с Шмидтом, попутно закрывши свою книгу. -А чем тебе не нравится? Там же романтика и всё такое... -И ПОРНУХА!-взвизгнул тот, на визг сразу же прилетел Винс. -Вы меня звали?-Майки показал Баклажану книгу, а тот только забрал её и достал спички. -Эй! Это моя книга!-кричал я Сливе, но тот только хотел сжечь эту книгу. -Она учит тебя плохому, Джереми Фиджеральд! Нужно избавиться от неё. Как мне говорили-ведьм нужно сжигать на костре!-я наконец-то выхватил книгу из рук маньяка и побежал обратно в дом обнимая эту книгу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.