ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто огромная глава...

Настройки текста

POV Майк

Я проснулся раньше всех, на меня падали лучи солнца, вот я и проснулся. Рядом со мной сопел Джереми, "Он такой милый, особенно, когда спит!.."-подумал я и встал с кровати. -Майк...-прошептал сонный Джерка. -Да, Джереми?-я знал, что он ещё будет спать. -Сделай мне, пожалуйста, завтрак...-сонно пробормотал он и снова уснул. -Хорошо, блин, не могу привыкнуть к тому, что мне не приказывают... Джерка, я... Я пошёл делать Фиджеральду чай и сосиски. Оказывается, пока я говорил с Джереми и размышлял, на кухню пришёл Винс и начал готовить тосты. -Привет... А ты давно проснулся? -Ну... Я вас услышал. И тогда пошёл готовить... А проснулся я где-то в 8 утра... -А сейчас сколько?-я ткнул в не работающие часы на стенке. -А, сейчас... Сейчас 9:39, да,-у Винсента были наручные часы... Откуда? Он же никогда не носил никаких часов... -А откуда у тебя эти часики?-я немного прищурился. -Эти? Я их... У Скотта взял поносить...-подозрительно ответил Фиолетовый. -Звучит как-то подозрительно...-у меня привычка ухмыляться? -Ладно... Ладно... Я спёр у Скотта,-он замялся, а я... Я просто сделал серьёзную рожу типо "Ай-яй-яй, Винсент!",-Ну а что я? -Эх, ладно, где сосиски и какой-нибудь чай?(По-моему, меня сейчас стошнит P.S. Не относится к фику) Он показал на полку, а там уже лежал и чай... И сосиски? -А что здесь делают сосиски?-я был реально очень удивлён. -Мне кажется, что холодильник выключен... -Чёрт с тобой, приготовлю только чай...-сказал себе под нос я, и достал чай в пакетиках. Быстро заварив чай я ещё себе приготовить успел завтрак, так как чай был очень горячий. -Кхем, кхем! Винсент и Майкл! Не могли бы вы оставить нам немного?-сказал Скотт где-то из коридора, я и Винс обернулись, там стояли Скотт и Джереми. Но Джереми был сонный, поэтому Скотт поддерживал его, мне почему-то стало не по себе... А Винсент готов был избить Джереми, но он знал, что тогда это будет не равный бой-бодрый убийца и сонный милашка. -Беги, Джереми, беги! Баклажан щяс убьёт тебя!-неожиданно даже для себя закричал я, но он прыгнул не на Джереми, а на меня... Я сразу же упал на пол и попытался отпихнуть Фиолетового, но это было слишком сложно, поэтому я решил применить физическую силу, то есть ударить его в живот, но ради, как он называет, "Скотти" он может убить... -Майк, Винс, сейчас мне придётся сделать вам очень больно, если вы не разойдётесь!-повысил тон Скотт и поднял кулак над нами. -А я то что?-крикнул я и всё равно получил в глаз, также, как и Винс. Фиолетовый отлетел от меня и, конечно же прыгнул на Скотта со словами:"Не бей, молю! Я тебе шо угодно сделаю!". Гай призадумался и решил отправить Винсента за тысячей тостов, ведь только это умеет готовить Винсент... -А ты Майк... Иди читай книгу Джереми!-Телефон указал на дверь моей и Джереми комнаты, а потом повернулся и пошёл к Винсу-"помогать" ему. Так как делать было нечего, я поплёлся к этой чёртовой комнате, нашёл эту "ведьму" ,и к шести вечера я всё дочитал, оказывается порнухи там не так много, как все говорят. Когда я вышел из комнаты передо мной встала такая картина: Скотт медленно отходит от медленно приближающегося Винса(Мне казалось, Логика тут умирала и всё такое... Продолжаем!), Джера, который снова в депрессии(кто читал ту главу про "нытика", тот поймёт...) ,и я просто встал в ступор, но через где-то минуту меня привёл в чувства Фриц. -Эй, Майк, здесь только ты-трезвый, не извращенец и не жертва извращенца... У меня только один вопрос: что здесь было, пока я не вышел из комнаты?!-проорал тот. -Хммм... Незнаю... В это время меня не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.