ID работы: 3100273

Всего-то пару лет назад

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
52 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не глава, а какая-то фигня... Учу иврит... Зачем? Не знаю...

Настройки текста
Мне как-то лень писать про 17 пьянок за неделю... Как успели? Не знаю. Эту главу я уже в третий раз переписываю, потому что до этого получался какой-то полный-жирный бред. Так что - не обессудьте!

В 2 часа ночи

-Я... Никак не могу уснуть... Блин... Никогда больше не буду смотреть ужастики на ночь...-от размышлений Винса проснулся Скотт. -Мгх... Что ты не спишь?-Фону было реально в падлу открывать глаза, но он смог.

POV Скотт

Винс не спит в... Эммм... 2 часа ночи, что у него случилось? -Я боюсь вон того раздвижного шкафа, и, когда мы будем спать, какое нибудь чудовище заберёт нас туда... И убьёт,-Винсент, напомни мне, НАХЕРА ТЫ ТОГДА СМОТРЕЛ ПЕРЕД СНОМ "Полтергейст"?!?!?!?!?! -Спи... Винсик,-я приобнял фиолетового и уснул. Проснулся я от какого-то звука из раздвижного шкафа. Винса тогда не было рядом. -ФонГай... Фонгай...-послышался шёпот из раздвижного шкафа и я подошёл к нему.(Почему я сейчас ржу, как ненормальная? Ты так всегда ржёшь...-подметил Андрей) Раздвижной шкаф раздвинулся(Упс... Я случайно Логику оживила...*тип здесь должен быть свист, а меня не должно быть...*) и оттуда вылез (Апхахахахахахахпхахахаххххахахпхххахахалалаткидыжвттвдсзсрцлдырвоадсдадддстдахахахаххахааххахахлыицицодсдмлвтцирйоцолчлсолсдсдсщыгоцхахахахахахаххах!!!!!) Ричард. (Мишель, у вас странные буковки... כילגעלגמללרגגהנלחכגכיללכ... Я знаю, что я дура...) -Ну здравствуй, Скотт...-он резко схватил меня за руку и подтянул к себе в шкаф. Рич возвысил нож надо мной. И тут прозвенел будильник, и я закричал то ли от того, что меня токо что чуть не убили, то ли от того, что сейчас утро. Винс подбежал ко мне и начал расспрашивать что-то типо: "Всё впорядке? Ничего не болит? Ты жив?". А я сидел в шоке, не в силах что-либо сказать. -Скотт!!!-фиолетовый уже волновался, поэтому орал мне на ухо и тряса меня. -Да живой я, живой... Просто кошмар приснился...-мне пришлось отпрыгнуть от него и свалиться с кровати, чтобы не оглохнуть. -Чё ты отпрыгиваешь?-возмущался баклажанничек, а я просто закатил глаза,-Ну ладно... Ешь! Винс указал пальцем на ещё не остывший завтрак на тумбочке - 3 тоста, немного колбасы и яблочный сок. Я всё быстро съел.

Типо рассказчик/Авторша

Ночь и день у Майка и Джереми прошли на удивление... Спокойно. Ведь обычно Джерка смотрит аниме до 4 часа утра, а Майк играет во ФНАФ со словами:"Я охранник ночной смены, лол)))". В эту ночь М и Дж спокойно спали. Сегодня Скотт и Винс решили пойти на смену, потому что бабла остались считанные баксы (Авторша вспомнила про их место нахождение... Америка... Баксы, а не рубли...), а жить больше нечем. -Винсент, принеси мне пожалуйста чашечку кофе...-Скотт читал какую-то книгу.( מישהו ללמד אותי עברית не точный перевод, знаю((()
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.