Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лия шла через реку осторожно ступая по камням. Джон шел рядом с ней. Оба молчали. Вдалеке парень что-то увидел. - Подожди. Ты видела это? - Видела, что? - Там, вдалеке. Парень указал на кусты. Именно в этот момент они зашевелились. - Эй! Выходи! Из кустов вышел Себастьян. Мальчик встал с колен и отряхнул с себя грязь. - Себастьян! - Как ты здесь оказался? - Я шел за вами. - Ты хоть представляешь, что ты натворил? - Я не могу больше сидеть в таверне. - Ты должен вернуться. - Но я не могу. Лия подошла к мальчику и обняла его. Джон решил вернуться в лагерь. Ганзель сидел в темнице под замком. Мэгги принесла ему еды. - Привет, как ты? - Сойдёт. - Ганзель, мы можем тебя вытащить. - Как? - В полночь мы придём. - Мы? - Гретель будет ждать тебя у западного выхода из канализации. - Хорошо. Девушка встала с каменного пола темницы и направилась к выходу. - Спасибо! - крикнул вслед Ганзель. Мэгги кивнула и вышла из темницы. Вернувшись в свои покои девушка легла на кровать и уснула. Диаваль, вернувшись в облик человека, сел рядом с её кроватью и охранял её покой. С наступлением полуночи, Ганзель ожидал появления Мэгги. Минут пять ничего не происходило. Парне взглянул на дверь камеры. Через пару минут она открылась. На пороге стояла Мэгги. - Пошли скорее! Гретель тебя ждёт. Девушка взяла в руки фонарь и вытащила Ганзеля из темницы. Спустившись в канализацию, она повела его через целый подземный лабиринт, ведущий наверх. - Почему здесь нет стражи? - Это же канализация. - Нет, я про темницу. - Я их усыпила. Мэгги свернула в узкий проём между стенами. - Мы скоро будем на месте. Спустя несколько минут, Мэгги и Ганзель пришли к решетке, выходящей на поверхность. У выхода стояли Гретель и Диаваль. Решетка открылась и Ганзель вышел наверх. Гретель обняла брата. - Я знала, что у вас всё получится. - Куда теперь? - Через милю в бухте вас будет ждать корабль. Плывите на нем на острова. - Спасибо, мы не забудем твоей помощи. - Берегите себя. Ганзель обнял Мэгги и пошел с сестрой в указанном направлении. - У них всё получится. Я уверена. - Будем на это надеяться. Тамара спустилась во двор замка. Никого вокруг не было. Королева сидела, прислонившись к дереву. - О чём вы грустите? Перед девушкой стояла Ария. - Я просто задумалась. - У меня есть информация по поводу вашей дочери. - Правда? - Да. - И что же? - Бен видел её в ночь, когда Амели покинула замок. Он разговаривал с ней, но даже не попытался остановить. - Это всё правда? Ты уверена? - Да. - Хорошо. Ты правильно сделала, что сказала мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.