Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром стража ворвалась в спальню Бена. - Что происходит? - Выходи быстро! Стражники схватили Бена и потащили в тронный зал. На троне уже сидела Тамара и ожидала его появления. Как только парня привели в зал, лицо Тамары исказилось от злобы. - Почему ты ничего не сказал мне? Ты разговаривал с Амели, но не остановил её. - Я не знал... Бен заметил стоящую возле окна Арию. Девушка посмотрела на парня и усмехнулась. - Твоя казнь состоится прямо сейчас. Парень закричал, но никому до этого не было дела.Бена повели на виселицу. Палач уже стоял в ожидании парня. Тамара вышла на балкон. К этому времени на площади уже собрался народ. - Жители Тьмы! Сегодня перед судом предстанет Бенджамин из Мэриголда. Этот человек приговаривается к смертной казни через повешение за измену королевству. Из толпы выбежала Мэгги. Бену уже затянули на шее верёвку. - Тамара, остановились! Он не сделал ничего плохого. - Не лезь не в своё дело. Девушка что-то крикнула, но Тамара её не услышала и жестом приказала опустить рычаг виселицы. Парень не чувствуя почвы под ногами, беспомощно барахтался в воздухе. - Тамара, нет! Королева произнесла заклинание, и Мэгги отлетела на несколько метров от виселицы и ударилась о стену замка. Диаваль подбежал к ней, но девушка уже лежала без сознания. Парень гневно посмотрел на Тамару и хотел наброситься на неё, но что-то остановило его. Диаваль поднял Мэгги на руки и понёс её к лекарю. Доктор осмотрел девушку и положил её на кровать. - С ней всё будет в порядке? - Пока я не могу ничего сказать. - Сделайте всё возможное. - Я постараюсь. Ария вернулась в свои покои. Возле окна стоял Сэл и смотрел на тело Бена. - Зачем ты это сделала? - Так было честно. - Честно? Для кого? Для тебя? Это из-за тебя он сейчас на виселице. - Это его вина. - Он просил ничего не говорить. - Ноя служу королеве, а значит должна ей помогать во всём. Сэл ничего не ответил. - Я не знал, что ты можешь быть такой жестокой. - Это уже не твоё дело... Девушка не успела договорить, как Сэл схватил её за горло. - Отпусти. - прохрипела Ария. Парень начал сжимать её горло. Девушка попыталась вырваться, но он был сильнее. - Ты не должна была этого делать! - Это не тебе решать. Малия в это время шла по коридору в окружении стражников. Девушка стремительно приближалась к спальне Арии. Сэл всё ещё сжимал горло девушки, но потом внезапно отпустил её, и она беспомощно упала на пол. - Я с тобой потом разберусь. Девушка пыталась отдышаться. В этот момент в комнату зашла Малия. - Ну привет, пташка. Ария попыталась убежать, но в проходе стояли стражники. - Что-то не так? - Не надо. - Похоже, тебе понравились эти ребята. Малия ударила Арию по щеке. Повернувшись к стражникам, девушка кивнула им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.