ID работы: 3100427

My dream

Гет
G
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Началась война. Империя Огня и раньше была агрессивной, но в этот раз всё иначе. Они сначала начали еще больше подавлять Племена Воды, а затем захватили территорию Царства Земли. Воздушные Кочевники были истреблены ещё при правлении её деда. Зуко не была счастлива. Она никогда не гордилась своей принадлежностью к Императорской семье, а теперь ей было еще и стыдно. Она была в ужасе от того, что делал её отец.

***

Всё снова поменялось в один момент. Прошёл слух, что Аватар вернулся. Именно тогда Хозяин Огня отдал приказ, в котором говорилось, что Зуко и её дядя Айро должны найти и убить Аватара. Девушка не имела права ослушаться. Вот только она понятия не имела, что один из лучших друзей Аватара – Слепой Бандит.

***

Первая встреча с Аватаром была сложной. Он владел несколькими стихиями, в то время как она владела одной. План провалился, а Аватар сбежал. Зато Зуко узнала, что в команде Аватара есть ещё два человека из Племени Воды. Девушка отдала приказ узнать о них всё. Вторая попытка убийства Аватара тоже не удалась. Мальчишка перехитрил её и вновь сбежал со своими друзьями. После этого Лорд Огня приказал её младшей сестре присоединиться к Зуко. Ситуация усложнилась. Зуко чувствовала, как внутри неё нарастает злость. Она не хотела ещё раз провалиться, особенно на глазах у сестры, поэтому девушка вновь решила отдать приказ. - Атакуйте Южное Племя Воды. Сожгите все дома, но людей пока что не трогайте. Пустите слух, что если Аватар не сдастся нам, то мы убьем всех жителей. Аватар клюнет на это. Она была уверена.

***

Как и ожидалось, это сработало, но всё было не так, как ожидала Зуко. Когда они пришли на встречу, девушка поняла, что всё пойдёт ко дну. С ними был Слепой Бандит. Судя по выражению его лица, он узнал девушку. Первым заговорил Аватар. - Ты ведь понимаешь, что я не сдаваться сюда пришёл? – Спросил он. - Да, мы не возьмем тебя в плен. Ты будешь убит. Зато я обещаю оставить твоих друзей в живых. – Голос Зуко был твёрдым. - Кажется, я начинаю понимать, что происходит. – Слепой Бандит сделал несколько шагов вперед. – Давай так. Один на один. Победишь меня и делай с Аватаром всё, что захочешь. Не победишь - мы возьмём тебя в плен. Её сердце забилось сильнее. Она не была глупа. Она знала, зачем Слепой Бандит предложил подобную сделку. Мальчик хотел спасти её от семьи. Теперь всё нужно было обыграть так, чтобы Азула ни о чём не догадалась. - С чего бы мне соглашаться на подобную сделку? - А почему бы и нет? - Действительно. – Зуко ухмыльнулась. – Хорошо, сделке быть. - Зуко! – Дядя Айро взял её за руку. – Не стоит. - Не волнуйся, дядя. Я не проиграю. Она вышла вперед. Мальчик тоже. Оба встали в стойку. Слепой Бандит начал первым. Он был хорош. Безумно хорош. Как и сама Зуко. Они оба были мастерами своих стихий. Потихоньку Зуко начала поддаваться. Она пропускала удары, а мальчик пользовался этим. Они обыгрывали всё так, будто это было по-настоящему. Единственное, что действительно было настоящим в их битве, так это боль от ударов камней. Всё получалось хорошо, Зуко проигрывала, а Слепой Бандит выигрывал, но вмешалась Азула. Это произошло в один момент. Зуко начала удар огнём, который был нацелен на ноги мальчика. Она знала, что огонь не настигнет цели, но было одно «но». Азула начала свой удар прямо из-за её спины. Она метнула молнию. Из-за этого Слепой Бандит отвлекся и не успел поставить блок, а Зуко не смогла остановиться. Мальчик упал на землю и застонал от боли. У Зуко перехватило дыхание. Она видела ожоги на его ногах, оставленные ей. Впервые за всю свою жизнь Зуко почувствовала тошноту от вида ожогов. Даже свой собственный шрам на лице не казался таким ужасным. Слепой Бандит привстал на руках. Зуко видела, как слезы начали литься из его мутно-зеленых глаз. Он тяжело дышал и постанывал, пытаясь ощупать землю вокруг себя. - Азула! – Зуко обернулась. – Какого черта?! - Ты начала проигрывать, вот я и решила тебе помочь. – Непринуждённо сказала она. - Я не просила об этом! - Можешь не благодарить. – Азула улыбнулась сестре, а потом посмотрела на Аватара. – Схватите их! – Приказала девушка. Воины тут же послушались. Зуко хотела остановить их, но тут сверху на землю приземлилось огромное животное. Летающий зубр Аватара преградил им дорогу. Зуко видела, как Аватар со своими друзьями быстро поднялись на него и зубр тут же взлетел. Воины попытались достать его стрелами с огнём, но Аватар отбил их все. Зуко смотрела на то, как они улетают.

***

Вернувшись на корабль, Зуко тут же ушла в свою комнату. Ей было жарко и холодно одновременно. Всё тело трясло. Дядя Айро пошёл за ней. Он знал, что происходит с девушкой. Дядя помог ей лечь на кровать, а сам сел рядом. - Расскажи мне. - О чём? – Зуко отвернулась от него. - О том мальчике. Ты знаешь его. - Я люблю его. – Ответила она честно. - Это всё объясняет. – Он тяжело вздохнул. – Зуко, тебе нужно выбрать сторону. - Я уже её выбрала. - Нет, Азула выбрала её за тебя. Прислушайся к сердцу. Что оно говорит тебе? - Оно говорит, что долг перед страной превыше наивных чувств. Дядя нахмурился и покачал головой. Он хотел сказать что-то, но Зуко не дала ему сделать этого. - Оставь меня одну. - Зуко... - Уходи! – Крикнула она. Айро ушёл, закрыв за собой дверь. Девушка уткнулась лицом в подушку и тихо заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.