ID работы: 3100588

Встреча с MBAND

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭПИЧНЫЙ ПОХОД В МАГАЗИН

Настройки текста
Все было бы замечательно если бы не звонок Владу на телефон... Костя-Влад,здравствуй. Рамм-Здравствуйте- не понимая что хочет от него Константин сказал Влад, Костя-Бери парней, и срочно приезжайте в студию!-приказал он. Рамм-Хорошо,скоро будем. Влад положил трубку и начал в спешках одеваться и звонить ребятам. Я-Что...что случилось?Ты куда? Рамм-Костя сказал срочно в студию приехать, я не долго. Я-Ну ладно. Влад подошёл и нежно поцеловал меня,я углубила поцелуй... Я-пока Рамм- пока Влад закрыл дверь и уехал,я сидела и смотрела в след машине Заварив себе вкусненького чая с клубникой и мятой я села за компьютер, и зашла в вк. И тут понеслось,заявки в друзья, надписи "У Рамма есть девушка","Сердце Владика занято" Я решила не чего не делая просто закрыть вк,но не тут то было,мне написала Даша Даша- Какого чёрта!Ты встречаешься с Раммом? Почему блин я не чего не знаю? Я- Да, я даже матери не сказала(лол) Даша- Ну ты блин падла, го гулять Влада и мальчиков возьми азазазаз Я- Не получится,извини... Даша- Зажала что ли? Я-КОНЕЧНО! Они в студию поехали! Даша-Блин,ну ты тип намекни что утебя есть красивые подруги)))Ахахахах Я-И кто же это? Даша-Блин,это я,даааун... Я-Ахахаххах,ок) Закрыв вк,я ошла на улицу так как еды дома почти не было... Это всё потому что Влад до утра не спит... пишет тексты и при этом ест... МНОГО ЕСТ! Оделась,взяла телефон,наушники,рюкзак и вышла. На улице был прекрасный день,яркое солнце,теплый и нежный ветерок... И тут меня сбивает какой то парень... Парень-Ой,извини-помогая встать приговаривал он Я-Да всё в порядке Парень-Как тебя зовут? Я-А это обязательно? Парень- А ты не хочешь?В общем я Святослав Я- Ну ок,я Ника Парень- Ну вот и отлично,тебя проводить? Я-Ну я как бы в магазин...не успела я договорить как мня перебил телефонный звонок: Рамм-Алло,ты где? Я-В магазин вышла, ты уже дома? Рамм- Нет,выезжаю... Я- Ну ок,я скоро приду.Что там сказал Костя? Рамм-Дома расскажу,целую. Я-Пока Бросив трубку,я подняла глаза и увидела что мы уже подошли к магазину... Купив всё нужное мы вышли Свят- Хочешь я провожу тебя до дома? Я-Думаю не стоит... Свят-Почему? Я-Парень не поймёт Свят-А кто твой парень Я-Владислав Рамм Свят-Я знаю Влада,не волнуйся не чего не будет,всё идём. Я не чего не сказала. Когда мы подошли к дому,тут же подъехал Влад... Рамм-Привет любимая-подошёл и нежно поцеловал меня он Я-Привет Свят-Привет Влад- странно посмотрев на Влада сказал Свят Рамм-Ну привет-немного с наглостью сказал Влад Из машины вышли ребята Привет Ник, сказали они хором Я-Привет ребят-улыбнулась я Свят- Я наверное пойду... Киоссе- Давно пора-грубо сказал Никита Свят-Пока Ник,и вам ребят Я-Пока Парни,пошли домой, да и мы с Владом тоже. Я-Ну так что там сказал Костя? Рамм- Ты только не переживай хорошо? Я-Ну ладно-чувствуя что он меня сейчас чем то шокирует,сказала я Рамм- Я должен уехать на одну неделю в тур-сказав это он опустил глаза Я-Но...не успела я договорить как меня перебил Влад Рамм-Я буду держать с тобой связь,не переживай любимая Влад обнял меня Я-А когда поедите? Рамм-Сегодня ночью,ты не поедешь меня провожать!-приказал мне Влад Я-Почему? Влад-Будет поздно, и одна домой ты не поедешь! Я-Ты уверен? Влад-Да! Влад пошёл собирать вещи,я зашла в вк,там были заявки в друзья от фанаток Влада, и среди них я увидела Свята Не долго думая я приняла его заявку Время 3.00 Влад начал греметь ключами,я встала с кровати и побежала к нему что бы поцеловать его. Я- Обещай что не найдёшь себе другую Рамм-Конечно не найду,я тебя люблю Цой- Влад,блин поехали!ОПАЗДЫВАЕМ! Рамм-Да иду я,пока- сказал Влад спускаясь, Я-Пока- сказала я смотр ему в след. Утром меня разбудил телефонный звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.