ID работы: 3100746

Драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цуна/Бьянки

Настройки текста
Она всего лишь сумасбродная старшая сестра его странного приятеля, она отвратительно готовит и влюблена в Реборна. Это все, что Цуна знает о Бьянки, за исключением еще пары десятков ничего не значащих мелочей. Когда она ночью приходит к нему в комнату и ложится рядом, ему кажется, он не желал бы знать ее вовсе. Кажется, он еще не готов взрослеть и узнавать, какие на ощупь ее волосы, когда она опускает голову к его паху и осторожно развязывает завязку на пижамных брюках. Ему хочется спросить, сколько раз и с кем еще она проделывала это, но он знает, что ее ответ ни на что не повлияет. Ее волосы - как струящаяся по пальцам шелковая лента, Цуна изучает их, пока Бьянки изучает языком каждую венку на его члене. Когда она осторожно берет в рот одно из яичек, он едва сдерживает стон и тут же испуганно зажимает рот ладонью. Гокудера с Ямамото спят совсем рядом, и Цуне кажется, что каждый звук, который он издает, звучит в этих стенах громом. Бьянки действует осторожно, но настойчиво, смахивает языком смазку и тут же обхватывает ртом головку. Привычные секунды и минуты для Цуны перестают существовать, теперь имеют значение только эти влажные, уверенные прикосновения. Он едва удерживается от того, чтобы не надавить на затылок Бьянки и поэтому только глубже заталкивает в рот собственные пальцы, словно пытаясь сделать с ними то, что сейчас Бьянки делает с его членом. Уходит она так же быстро и бесшумно, как и появляется. Просто начисто облизывает член и яички и, улыбаясь пороовевшими блестящими губами, молча слезает с его колен и выбирается из кровати, оставляя Цуну баюкать искусанную ладонь и унимать возбуденную дрожь в ногах Возможно, это ему просто снится, возможно, это банальные сексуальные фантазии созревающего подростка. Он никогда не решится спросить ее обо всем этом, а она сама никогда не расскажет ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.