ID работы: 3100789

Теперь я другая

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Люси Я увидела девушку похожую на меня,только у нее длинные черные волосы,правый глаз как у меня, а другой красный.Лицо,улыбка,рост,размер груди,все как у меня.Мы что близнецы? -Да мы с тобой близнецы.-она улыбнулась и из глаз потекли слезы.-Ты дочь Акноогии и Лейлы,нашей матери.Наконец ты узнала кто ты.Я так рада! Я была в шоке.Когда к тебе придет сестра и скажет что ты Д.О.Ч.Ь. Акнологии.Ты просто захочешь об этом забыть.Но этому не бывать,это все правда. -Мама дорогая, что со мной?У меня глюки?Ну точно глюки.-орала я на весь парк. -Не ори ты так-дала мне подзатыльник сестра.У нее рука как железо,твердая зараза. -Ай,больно же-надула щеки-Ну прости. -Ладно,забудь-вдруг она стала серьезной-.Так а теперь мы идем к тебе домой и собираем вещи и едем в другой город. -Че?Зачем мне это?Я не куда не поеду!-разозлилась я.Зачем мне ехать куда-то далеко.-Мне и здесь хорошо.Лучше я тута останусь. -Ты хочешь стать сильнее?-спросила она и подняла одну бровь. -Да,я хочу показать всем на что я способна!-кивнула я.-Но мне лень это даказавать. -Че?Если хочешь стать сильнее,нужно тренировать и слово "Лень" забудь! -Хорошооо-лениво протенула я.Мне все лень делать,но надо ведь показать на что я способна. -Вот и славненько,вот и познакомишься с отцом!-она улыбнулась "а-ля 32 не помеха". -У меня папа умер только год назад!Он не может быть живым!-ну точно моя сестра скоро сведет меня к обмороку. -Ну я же говорила что наш с тобой отец А.К.Н.О.Л.О.Г.И.Я.!-начала она злиться-Интересно чем ты слушаешь меня? -Прости-только это смогла сказать я.Так и не смогла я отойти от шока. -Лан,пошли-и мы пошли ко мне домой.Всю дорогу болтали о всяком,о жизни,об отце.Она даже очень добрая и отзывчевая оказалась.Я не желею что с ней познакомилась.

***

POV Люси Когда мы пришли ко мне домой,она сразу пошла ставить чайник.У меня такое чувство что она всегда была со мной.Почему я так сильно боюсь ее потерять?Наверно потому что я быстро привязалась к ней.И этот чувство меня радует.Я как собака,быстро привязываюсь к незнакомому мне человеку очень быстро. -Люси где твои столовые приборы?-спросила она выглядывая из кухни. -В комоде-сказала я смотря фотографии в альбоме. (Автор:Почему в комоде-то?Люси:прост.) Я нашла девочку похожую на меня."Похоже это Алиса.Какая она красивая.А вот и я.Я все вспомнила!"Люси встала и пошла на кухню.Когда пришла златовласая особа у нее сердце стало биться сильнее. -Я все вспомнила!-прошептала я в пустату.Мне так хотелось плакать что даже сломала свою любимую кружку свей силой. -Ты что творишь,кружку блин сломала!И что ты вспомнила?-она сверлила меня взглядом.Она прям похожа на Эльзу которая хочет съесть торт,но не может -Я вспомнила все,как мы гуляли с папой,как мы гуляли в лесу,как мы заблудились!-у меня навернулись слезы счастья.Мне так хотелось чтобы у меня была сестра,вот и получила.Ну у меня была сестра,но она была и есть кукла.А вот настоящей у меня не было но желание всей жизни выполнено! -Я так рада,что ты нас вспомнила!-она зарыдала.Мне так было больно на это смотреть,что я подошла и обняла ее и она обняла меня в ответ. -Я тоже-Мне так стало хорошо,как будто камень с души упал.

***

Так прошел уже час.Мы друг друга узнали по больше,Оказывается Акнология не такой уж плохой.Я узнала что я свет,а она тьма. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.