ID работы: 3100789

Теперь я другая

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или Новые друзья

Настройки текста
На следующий день... POVЛюси Я проснулась в объятьях сестры."Она такая милая когда спит.Так пора в ванну!И сколько сейчас времени?"Я посмотрела на время,было 8:31.Когда я пришла в ванну,посмотрела себя в зеркало,волосы растрепаны,мешки под глазами и опухшие."Это что я?Мама дорогая я монстр!"Сняла всю одежду и включила воду,когда вода набралась,залезла в ванну"Я заново родилась!"Люси пролежала где-то час.Когда она вышла был повсюду беспорядок."Я скоро жить не смогу из-за вас!!!" -И что тут творится?-взгляд был как у Титании -Ну...Это.-пыталась что-то придумать,но не смогла.-Прости-покраснела сестра.Она сделала виноватое лицо. -Эх что с вами делать?Ладно прощаю-улыбнулась,но вспомнила бывшую гильдию,был примерно такой же случай и слезы навернулись. -Че плачешь?Они тебя не достойны!-у меня еще сильнее полились,я так рада что у меня есть такая заботливая сестра.-Эй ты чего,хватит уже!-Я кивнула ей,смахнула слезы-А теперь...как мы покушаем сразу отправляемся к папе!-закричала она на весь дом.Я чуть не оглохла от такого крика. -Я так рада что у меня есть такая сестра-начала опять плакать."Да что со мной?Я так часто начала плакать".Но мне все равно по таким пустякам плакать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.