ID работы: 3101075

Цветок, проросший в песке, или Ход пешки

Гет
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. Гегель Г. Ф.       Её назвали адом на земле. Древняя местность, на которой между жизнью и смертью хрупкий баланс и у каждого существа здесь своя стратегия выживания. Но в тоже время ее называют одним из самых красивых мест в этом мире – пустыня. Нет места более жаркого и безводного. Все живущие здесь зависят от бесценного сокровища – драгоценного дара воды – нектара жизни. Здешний правитель мог повелевать песком Я бы могла сказать, что жизнь и смерть могут соприкоснуться здесь так, как больше нигде. Здесь практически ничего не было и поэтому в пустыне люди жили бедно. Здешняя беднота выглядит совсем по другому. Это не была недостача денег, о нет читатель. Это было полное отсутствие воды и еды в некоторых поселениях. Но здесь было золото, горы золота и именно из-за него большая часть мужчин вступали в ряды армии, чтобы на заработанные деньги можно было купить пропитание для своих родных.       С годами армия королевства все росла, и ей не было числа.       С другой стороны, за пределами пустыни был просто рай. Реки, черноземы, не истощённые ежегодными посевами, частые дожди и умеренный климат. Здесь люди жили не обращая внимание на другие страны так как они жили в своем маленьком мирке где царило умиротворение и стабильная жизнь. Они были беспечны…слишком беспечны. Эту землю никто не смел трогать на протяжении тысячи лет, искренне веря в то, что она священна.       Эти две страны были самыми большими в мире, и никто не мог им противостоять. Но с давних времен правители этих двух царств жили в разногласиях и раздорах. Казалось, что вот-вот начнется война между ними, но она все не наступала. Чего же они ждали? Наверно, сама судьба указывала им ждать, пока не появятся на свет эти двое! Король и Королева столкнутся лицом к лицу как злейшие враги. Да что там Король и Королева…Две стихии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.