ID работы: 3101075

Цветок, проросший в песке, или Ход пешки

Гет
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 Спустя 4 года

Настройки текста
      В ту ночь я должен был усвоить урок. Лис был моей слабостью, а мужчина, имеющий такую слабость, не может выиграть в этой войне. В борьбе может победить мужчина, абсолютно лишенный слабостей. В конце пути все что ты так любишь, может сгореть и причинить тебе нестерпимую боль. Отец преподнёс мне хороший урок, и я был бы ему благодарен, если бы я мог простить выбранное им средство обучения.       Я вырос за прошедшие годы. Сейчас мне 14 лет и я в каком то смысле бродяга. Во время своего бродяжничества по дорогам соседних процветающих стран, которые после собирался захватить, я строго следовал отцовскому уроку: всем правит сила, не знающая жалости. Дороги укрепляли и закаляли меня и я верил, что где бы я не ступил будет моим в скором времени, после того, как я унаследую трон от моего отца. Слабость – это инфекция. Раз вздохнул, и она разъест тебя изнутри. И все же я знал, несмотря на все мои пороки, смогу ли преподнести такой урок своему сыну.       А путешествовал я не один. За все то время, когда я покинул замок и до сегодняшнего дня, я набрал своих сторонников. Откуда я их только не доставал. Многие из них были узниками тюрьм, а другие просто хотели грабить и убивать. Никто из них не знал, кем я являюсь на самом деле и они все равно бы не поверили мне. Наследник трона Страны Песка бродит по всеми забытым поселениям? Кому это вообще может в голову прийти? Позвольте мне представить некоторых из своих головорезов. Саске Учиха       Говорят, что у этого парня чёрное сердце – может, так оно и есть, но те кто видел, как он одним мечом расправился с дорожным патрулём, шесть нехилыми мужиками, скажут, что это мастер своего дела. Во время затишья Саске становился похожим на крестьянина, томимого добротой, который ищет Бога в каменных домах. Война рвет эти цепи. В бою он превращается в безжалостного. В красном зареве битвы он выглядит так, словно он только что вышел из разверзшегося ада. В условиях другой жизни он возделывал поля и умер в собственной постели, окруженный внуками, но в бою Учиха приобретает поразительную ярость, которой пропитано каждое его движение. Это внушает ужас, но преданность для него – это жизненная необходимость. Наруто Узумаки Этого парня я встретил с суде. Именно в суде. На территории Страны Земли.       - Станете вы отрицать разрушение Храма Лесных Богов?       - Нет, не отрицаю.       - А разграбление Нижнего Монреаля?       - Нет, само собой, не отрицаю, еще не отрицаю ограбление Верхнего Монреаля.       - Отметьте в протоколе, секретарь, обвиняемый насмехается над судом.       - Отмечено. Все примерно так и было. Его приговорили в смертной казни, но я вытянул его оттуда и предложил ему следовать за мной.       Наруто можно было назвать красивым, достойным места в любой легенде: светлые локоны, высокий и крепкий, голубоглазый, латы всегда начищены до блеска, клинок острый. Его губы слишком выразительные, а взгляд слишком орлиный. Почти честный, а дружба – настоящая. У него были высокие идеалы. Если бы он им следовал, мы были бы врагами. Но если бы он от них отказался, мы не были бы друзьями. Шикамару Нара       О человеке судят по одежде. Шикамару можно было переодеть в кого угодно. От юнца, никогда не пользовавшегося бритвой, до старца, которому бриться уже не пристало. Его внешность не была запоминающейся. Когда его не было рядом, мы забывали, как он выглядит. Из нас всех он, пожалуй, был самым опасным. Он был в меру красивым, но вместе с этим есть что-то отталкивающие в его чертах. Под черными волосами, глаза за пленкой дурмана – такие же черные, я не знаю в этом подлунном миру более скрытного человека, к тому же способного сказать такое, что мы вряд ли поймем. Он был прекрасным стратегом и мог подсчитать как минимум на десятки шагов вперед. Чоуджи Акимичи       Для большинства, чтобы оправдать свое существование, достаточно иметь хотя бы одно достоинство Отыскать что-нибудь хорошее в Чоуджи можно, лишь приложив титанические усилия. А огромный рост можно считать за достоинство? Но чтобы так не говорили, его сила заключалась не столько в его железных мышцах, сколько в его кровожадности. Киба Инудзука       Кибе можно доверять. Он не струсит и пошлет стрелу из лука куда надо, ввяжется в драку на ножах, окропив рубаху чужой кровью. Соврет, обманет, украдет, прикроет ваше спину. Вот только глаза. Его добрым глазам никогда не надо доверять. Отличительной его чертой среди нас всех было то, что он никогда не торопился с едой. Когда кто-то набивает брюхо ложка за ложкой, словно в яму забрасывает (Наруто),Киба торопиться не любил. Он больше предпочитал основательно переживать. Некоторым его бесконечное чавканье было не по нутру. И все-таки я проводил в его обществе намного больше времени, чем с остальными. Ведь, не считая Наруто, он был единственным, кто умел читать. Остальные держались с ним настороже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.