ID работы: 3101261

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Anna-Ray бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты была права , я тоже ненавижу ее...

Настройки текста
Примечания:
Она обернулась и увидела, что за ней стоит мальчик ее возраста или даже старше. Он стоял, а рука его лежала на ее плече, мягко гладя то вверх, то вниз. Его глаза смотрели прямо в ее и казались какими-то добрыми и даже немного глуповатыми. У Хильди от неожиданности пропала всякая охота мучать куклу и она мирно опустила и палочку, и игрушку. -Ты новенькая? - спросил он, присаживаясь рядом с Хильдигардой, - Очень приятно познакомиться, - он протянул ей руку, но Хильди не поняла приветствия и подозрительно скосилась на ладонь колдуна, - ну же, пожми её, - нетерпеливо объяснил колдун, взяв ее маленькую ладошку свою и попытался сделать, что-то вроде рукопожатия. Она легко поддалась, но тем временем разглядывала своего собеседника. Хильдигарда удивленно смотрела на синие, как вечернее небо волосы, на нос, отличавшийся по размеру и цвету от всего лица, ведь он был похож на картошку, причём на розовую картошку. Что тут спрашивать с маленьких детей? Ну конечно любопытство взяло верх: - Могу я узнать, с кем имею честь, - она помедлила в поиске слова ,так как старалась показаться, как она говорила "джентельфрану", весьма вежливой дамой, - пожимать руку? - весело закончила она. - Позвольте представиться, - синеволосый встал и поклонился (я сама диву даюсь, как дети, да еще и колдуны могут быть такими вежливыми?), - меня зовут Гримвуд Хмур, ну а теперь Вы представьтесь, - шутливо сказал он. - Меня зовут Хильдигарда, - вежливо сказала девочка. - Будешь моим другом? - полюбопытствовал новый знакомый. - Конечно, - с радостью ответила она, - будем играть? - Хильди посмотрела в ту сторону, где по идее должны были быть игрушки, но внезапно ее лицо скривилось, она сжала свои кулачки и заплакала. Грим как мог пытался успокоить маленькую ведьму, но безуспешно. Дело в том, что предусмотрительная Сназзи забрала все игрушки себе и сейчас спокойно играла. В этом детском саду воспитательница или воспитатель только поощрали такие занятия детей. 《Пусть привыкают》или 《Им в жизни и не такое придется терпеть》. Вы поняли. С ведьмами все хуже, чем с принцессами и королевами. - Смотри туда! - вдруг закричал обрадованный Грим, - мы можем поиграть в волшебный шар! - неуверенно сказал он, подводя ее к столику на котором стоял обычный шар. Наверное, впопыхах Сназзи забыла про него, или ей просто не было дела до обычного каменного шара, который служил подставкой для карандашей (в нем сверху имелось отверстие). - Но как в это играть? - удивленно спросила Хильди. - Ничего, я тебе объясню после тихого часа, - проговорил он, явно огорченный тем фактом, что придется ложится спать. - Что такое 《тихий час》? - переспросила Хильди. - А, ну, - он почесал затылок, - это когда всю нашу группу отводят в комнату, и мы должны спать, очень долго, - он посмотрел на свои ботинки. - Ужасно, я не люблю спать! - вскрикнула девочка. - Да ладно тебе, - протянул Грим, - это же всего лишь два часа. Я уверен, что ты справишься, - покраснев сказал он, - Ведь ты сильная, а я нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.