ID работы: 3101261

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Anna-Ray бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сад и все ?

Настройки текста
Потихоньку проходили детсадовские года, приходила пора школьных. Вот был устроен уже и выпускной в детском саду для волшебников . Конечно 《королевой》 была избрана Сназзи Шазам(ну кто же еще?), и все, казалось бы, смирились с этим, но только не Хильди. Девочка уговорила Грима разработать ловушку для мести. Как вы думаете, у нее получилось? Конечно же, нет! Кончилось все тем, что все опрокинулось на Хильди, благо, что Гримвут ей помог. Последний день в саду кончился, уважаемая матушка всем известной проказницы Хильди, как и каждый вечер забрала свою милую ведьмочку домой. Через три месяца предстояло пойти в школу. На прощание Сназзи сказала Хильди: - Надеюсь, я увижу тебя на курорте на Гаване, - она с поддельной надеждой взглянула на Хильди, та покраснела, - Ну, я так и думала, - зло улыбаясь сказала Сназзи, - твоя семья ведь слишком бедна для таких курортов! - и она удалилась под дружный смех детей над Хильди. - Хильди, милая, летим домой, - крикнула матушка. - Хорошо, мам ,- кивнула Хильди, - пока Грим! - прокричала на прощание она. - Пока, - как-то грустно ответил он. - Ты что такой грустный? Еще увидимся, - она загадочно улыбнулась и пожала ему руку, как тогда, пять лет назад. - Это твой друг? - спросила матушка без особой надежды. Кажется, я уже говорила, что мать Хильдигарды хотела, чтобы другом ее дочурки был любой НЕ дурак, так вот Гримвут Хмур в ее глазах был наиполнейшим идиотом. - Да, - гордо ответила Хильди, - ты не думай, он хороший, - заверила она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.