ID работы: 3101261

Вместе навсегда.

Гет
PG-13
Заморожен
50
Anna-Ray бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школа , 1 класс часть первая

Настройки текста
Сегодня у Хильди были смешанные чувства, всё-таки впервые в школу, как ни как. - Хильди, детка, ты готова? - нежно погладив по голове спросила ее мать. - Да, мама, - кивнула ведьмочка. - Ну тогда вперед, навстречу знаниям, - при этих словах мать усадила Хильдигарду на метлу, и они взмыли в небо... Только девочка ступила на территорию начальной школы для колдунов, как на нее набросился с обнимашками Грим. - Ну, и где ты была? Я так скучал. - Эм... - растерялась Хильди. Она было хотела что-то ответить, как продребезжал звонок. Началась линейка, выступали ведьмы и ведьмаки - преподаватели школы колдунов, они представлялись по очереди сами и представляли спонсоров школы, среди которых были родители Сназзи Шазам (так получилось, потому что школа для колдунов и колдуний была только одна, да и такая развалюха, что родители Сназзи не могли отдать ее в такую школу и для приличия "пожертвовали" немного своих сбережений, чтобы дочь не шла обучаться невесть в какое здание школы ), когда объявляли чету Шазам (конечно же, Сназзи стояла на лестнице, а Хильди внизу, в толпе), они предварительно кинули свой гордый взгляд на бледное личико Хильди, не загоревшее абсолютно в отличие от прямого и ровного загара на лице Шазам младшей. Линейка кончилась, и женщина, стоящая рядом с довольно скудным классом "1", отвела их в маленький кабинет. В классе "1" школы колдунов было 15 человек, и, как ни странно звучит, форма у них была. У девочек синие платьица, а у мальчиков синие пиджаки и брюки того же цвета. Парты были одноместные и стояли в три ряда по пять парт в каждом.Хильди села на вторую парту среднего ряда (особо не принципиально, но на самом деле важно). Грим сел за ней, ну а Сназзи с подругами (у нее очень быстро получилось заручиться расположением Китти Грейс и Шодди Жанно, две милашки класса) сели на первую,второю и третью парты левого ряда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.