ID работы: 3101508

Сборник рассказов Крипипасты и Дины

Джен
PG-13
Заморожен
61
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школьный кошмар, или как поступить в училище

Настройки текста
Совсем скоро наступит Март, снег наконец-то решил растаять, а бедные школьники готовятся к выпускным экзаменам, и годовым контрольным. Но, похоже, не всех заденут надвигающие тесты и самостоятельные работы. Например, вон тех подростков, которые, в отличие от остальных сверстников, не посещают школьных занятий. Они вообще не относятся к школе, много других забот, например... Игра "Монополия"! - Какого чёрта? - Кому-то не везёт сегодня... - Заткнись, это новичкам сначала везёт, я ещё отыграюсь! - Ну-ну. За обеденным столом сидели два парня. Один в оранжевых очках, а другой в чёрной толстовке, и в синей маске. Дело в том, что Тоби нашёл на чердаке странную коробку, конечно же это была та самая игра "Монополия". Вафлеед сразу побежал в гостиную, в надежде найти того, кто согласился бы поиграть с ним. Сам Тоби знал правила, так как раньше ему доводилось иметь с игрой дело.(Это всё Салли, заставила бедного прокси... эх.) Первой жертвой стала Дина, она часто заседала в гостиной, там есть телик, диван, недельный запас чипсов под тем самым диваном (Не спрашиваете откуда там еда!), для неё гостиная - идеальное место для проживания! К сожалению для Тоби, она была занята, он конечно же пытался отлучить её от важного занятия "учу билеты по Географии", но за это получил линейкой по носу. Поэтому пострадавшему Тоби пришлось со скоростью света реабилитироваться на кухню, где так кстати находился Безглазый. Бедный Джек, а ведь он всего лишь пришёл чаёк с почками попить... Теперь черноглазый сидел за столом, перед игровой доской с фишками на ней. Всё было более-менее в порядке, пока Тоби не начал заметно проигрывать. - Так, я покупаю Москву. - Кидай игральные кости. - Беру карту "ШАНС"... - Ты должен мне 100000. Примерно так длились первые пол часа, но потом... - Ну блин! Опять заплатит налог? - Беру карту. Оу, ты стоишь на моём поле, теперь должен 50000... - ... Так, купить Екатеринбург. Ой, недостаточно денег... - Ты проиграл. Я выиграл! - Это нечестно! - разъярённый Тоби вскочил с места. - Давай заново! - Неа, мне надоело, пойду к себе. - проигравшему прокси пришлось смотреть, как почкоед встаёт с места, и собирается уходить. - Трус! На этот раз выиграю я! - Просто признай, что кто-то не умеет играть. - на ходу бросил Джек. Тоби так разозлился от сказанного Джеком, что решил отомстить, прямо сейчас! Роджерс схватил с полки выключенный тостер, замахнулся, и швырнул прямо в Безглазого. - Так, где мои печеньки? - нечего не подозревающая Дина, что-то напевая себе под нос, решила, что учить билеты с любимыми печеньками намного приятнее. И вот летящий тостер! Бедный электроприбор летел, летел(Пять минут, полёт нормальный!), пролетел мимо Безглазого, и смачно врезался прямо в лоб Дине. Тоби, и Джек, с широко открытыми глазами смотрели на то, как Печенька покачнулась, и потеряв сознание, грохнулась в объятия пола. Перед этим сказав: «Прощай, земля, я поплыла!» Очнулась Дина уже не на холодном полу, а на своём раздвижном диване. - Хм, наверно приснилось, хотя это маловероятно. - еле как встав на ноги, русоволосая отправилась на кухню, честно говоря, её подвергла в шок увиденная картина. Всё было как всегда: мама стояла у плиты, и видимо что-то готовила, младший брат сидел за столом, и с сонным видом пил тёплое молоко, а на полу, почти под столом лежал спящий Смайл - пёс Джеффа. «От куда он здесь? Почему семья ничего не спрашивает на счёт пса? - подумала Дина.» - А вот и соня! - Улыбнулась женщина лет 38, было странно, что она улыбается, обычно постоянно ходит злая, и ворчит. - Садись, и кушай, скоро в школу. - Блин, а я даже хоть пять билетов не выучила! - совсем тихо сказала Дина, чтобы её не кто не смог услышать. - Да, кстати, мам, я про пса, ну это... - Ты про Смайла? - не поворачиваясь спросила мама. - Откуда ты знаешь как его зовут? - в шоке спросила Печенька, садясь за стол. - Ха, смешно, ты же так его назвала, когда купили тебе на четырнадцатилетние. - Э, да... помню... - Дина тупо уставилась в тарелку с яичницей, после двух минут решила всё-таки позавтракать. Пока она собиралась в школу, думала над словами матери, странно это всё... Прошло достаточное количество времени, Дина быстрым шагом направлялась в школу, но так как она везунчик по жизни, всё-таки умудрилась опоздать! Звонок прозвенел три минуты назад, а Печенька только подошла ко входу школы. Открыв дверь, она уже знала, что сейчас будут наезды про опоздания со стороны охранника школы №71. Так и случилось! Дина врезалась прямо в грудь охранника, вот только, чёта он похудел. Медленно подняв голову, опоздавшая увидела не старого мужчину лет 50, а... Кукловода!? Что? - Эээ... - только и смогла сказать шокированная Дина. - Так-так, у нас опоздавшая! - Кукловод в костюме охранника(Чтэ?), с насмешкой посмотрел на низкую, и охуевшую ученицу 8а класса. - Ладно, беги на урок, сегодня тебе это зачтётся. - Ага. - вымолвила Печенька, и со скоростью света побежала по лестнице на третий этаж. Первым был урок Биологии. Сердце бешено стучало, ноги дрожали, Дина в полнейшем шоке. Сначала Смайл, теперь Кукловод - охранник. «Что дальше? Безглазый учитель!? - подумала Дина.» Добежав до кабинета, она на минуту остановилась, набравшись храбрости, Печенька открыла дверь в класс. - Здравствуйте, простите за опоздание, можно войти? - тихо выпалила опоздавшая. - Да, можешь сесть на место, в следующий раз если опоздаешь, придёшь только с родителями. - спокойно сказал Джек. Да, да! Безглазый вальяжно сидел за столом учителя, странно то, что он был без маски. Такие же глаза, и кожа как и у старого Джека, вот только, на нем были стеклянные очки в чёрной оправе, толстовка была заменена на белую рубашку с синим галстуком. По классу пошёл шёпот одноклассников. Дина невольно застыла на месте с широко раскрытыми глазами, не сводя взгляда с Джека. У неё опять шок! Взяв себя в руки, Печенька зашагала к своей парте, сидела она одна, так как все считали её чудной, и ненормальной тихоней. Тяжело плюхнувшись на стул, она стала доставать нужные предметы для урока. Теперь было странно то, что ученики будто нечего не заметили, словно этот учитель у них уже не один год, и ещё ноль внимания на странную внешность Джека. - Итак, на сегодня вы должны были подготовиться на ответы по вопросам. Мальцева, так как вы опоздали, выходите первой. - заголосил голосом профессора Безглазый Джек. Сглотнув, Дина встала с места, и пошла к доске. - Расскажи всё что знаешь о... - Джек на секунду задумался, а Дина в эту секунду подумала: «Пожалуйста, только не о организме, только не о организме!» - Расскажи о внутренней среде организма. - «Бля.» - пронеслось в голове у Дины. - Ну, в организме человека есть кровь, кости, разные микробы, и органы. Кровь бежит по венам к сердцу, чтобы мы жили. - начала объяснять Печенька. - Во-первых, кровь в сердце "бежит" по сосудам, а не по венам. Во-вторых, что-то подсказывает мне, что ты не готова, ведь так? - Э... - Садись, два. - вздохнул учитель. - Лучше тебе взяться за ум, и выполнять домашнюю роботу, эти знания ещё как пригодиться тебе для поступления в колледж или училище. - Ну-ну! Жди да радуйся... - Что!? - Нечего. - быстро пропищала Дина, и пулей рванула на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.