ID работы: 3101508

Сборник рассказов Крипипасты и Дины

Джен
PG-13
Заморожен
61
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школьный кошмар, или как играет Моцарт

Настройки текста
Еле как отсидев урок, и дождавшись долгожданного звонка, Дина быстро вылетела из класса, да так быстро, что ей бы позавидовал любой спортсмен по скоростному бегу. А ведь она даже не записала домашнее задание... - Фух, наконец-то прозвенел звонок, я думала, что до ночи просижу за партой! – Дина, которая натерпелась подколов одноклассниц типа: «Похоже, учитель тобой сильно заинтересовался, смотри как-бы не остаться с ним наедине… » или «Вы такая прекрасная пара!», решила поскорее идти на следующий урок. Кто знает, какие сюрпризы преподнесёт… - Оу, дальше Физкультура. – Печенька стояла перед доской объявлений, здесь были прикреплены на кнопки не только различные приглашения в разные кружки, но и расписание уроков на всю неделю. Дина, мягко говоря, не очень любила этот урок, но что поделаешь. Через минуту она уже стояла между раздевалкой и спортзалом. Вы хотите спросить, почему она не идёт переодеваться в спортивную форму? Ответ прост: Дина только что вспомнила, что у неё освобождение от физкультуры, обычно, когда все бегают, и прыгают по залу, Дина занимается Фортепиано. Физрук не против, главное урок Фортепиано не пропускать! Поэтому Дина повернула к выходу из спортивного блока, но… - Мальцева! – прямо над ухом бедной школьницы почти проорал знакомый голос, заставив Дину подпрыгнуть на 2 метра от неожиданности. – Куда собралась? Прогуливать захотела? Марш переодеваться! – Печенька обернулась глазами размером с тарелки, и узрела перед собой Джеффа в олимпийке, со свистком на шее. Сложив руки на бёдрах, хмурясь, он самодовольно смотрел сверху вниз на застывшую Дину. Самое главное: ничуть не изменился, даже голова как была грязная, так и осталась с жирным отблеском. - Э… Я… У меня освобождение. - Чего ты там мямлишь? Скажи как человек, а не как дохлый комарик! - У меня освобождение! Мне надо на Фортепиано! – слишком громко сказала своё оправдание Дина, мимо прохожие учителя и ученики с открытыми ртами смотрели на Дину, говоря: «Как не стыдно? Орать на учителя…». - Так-то лучше. Но, я отпущу тебя, если сдашь хоть один норматив, или поставить тебе двойку? - Нет! Не надо двойку! Что делать то надо? – такой расклад событий её совсем не радовал, хотя-бы потому, что в классном журнале итак стоит немало двоек. - Ну,… 100 приседаний! - Что!? Я же умру! - Или 50 отжиманий. - А что-нибудь попроще есть? - … - Ладно, ладно, я поняла! Давайте отжимания. – Дина с самым недовольным лицом зашла в спортзал, легла на пол, и стала выполнять задание. Правда, после 15 отжиманий Печенька упала на пол в форме звезды, и чуть ли уже не засыпала. - Эй, чего разлеглась!? Ты ещё не закончила! - Я устала! Умираю! – не поднимая головы, простонала Дина прямо в доски пола. - Боже... - Закатив глаза, Джефф схватил Дину за шиворот пиджака, и с размаху поставил её на шатающиеся ноги. - Пожалейте! Отпустите с сатаной, прошу… - пропищала уставшая Печенька, смотря на него умоляющими глазами. - Ох, ладно, поставлю тебе всё-таки тройку. Ну а насчёт того, чтобы отпустить тебя… Считаю только до трёх! Ра… - Джефф только хотел начать отсчёт, как вдруг поднялся большой столб пыли, которая до этого мирно покоилась на полу, а Дины как рукой сдуло. Через секунду прозвенел звонок на урок. - Да ну нафиг! К такому физруку больше не вернусь! Надеюсь, учительница по Фортепиано осталась такой, какая есть… К счастью, она добралась до нужного кабинета без приключений, всего-то чуть не сбила идущую навстречу Джейн, которая была одета в костюм учительницы Литературы, всего-то… Зайдя в кабинет, Дина так и замерла на одном месте, по коже прошлись мурашки, тело забила сильная дрожь, а сердце на несколько секунд остановилось. За небольшим столиком сидел безликий, он самым внимательным образом смотрел в экран компьютера. Ладно, если Трендер, ладно, если Вендер, но это был Оффендер!!! Первую минуту он будто не замечал только что вошедшую Дину, но вот угораздило её чихнуть… - Наконец то пришла! Чего встала? Садись, и играй то, что было задано, – не поворачивая головы, сказал Офф. - Э, ладно, – осторожно, не сводя взгляда с насильника, Дина села за массивное фортепиано. - Итак, сыграй отрывок из школьной оперы «Аполлон и Гиацинт». - Э… - Что? Не учила? - Я просто не помню! – про себя Дина подумала: «Бля, я же это ещё не проходила!». - Так, ну тогда сыграй… - Офф резко остановил свой монолог, дело в том, что внезапно позвонил телефон, и не просто позвонил, а заголосил песней «О боже, боже мама, я схожу с ума…» Дина сразу поморщилась от такой песни, а учитель как не в чем небывало, ответил на звонок. После пяти минут скучной болтовни, он, наконец, то положил трубку. - Я должен уйти, в другой школе некому принимать экзамен по вокалу у старшеклассниц, поэтому позанимайся без меня. – Офф взял лежавшую на столе шляпу, и мягко улыбнулся. – К следующему уроку, чтоб играла также мастерски, как играет Моцарт. Чао! – он в спешке запихнул какой-то журнал (ну вы поняли, о чём там написано), и вышел из класса, громко хлопнув дверью. - Ну-ну, экзамен пошёл принимать, скорее всего, просто посмотреть на девчонок в юбке, – нервно хихикнула Дина. До конца урока времени было хоть отбавляй! Она хотела просто посидеть в классе, но внезапно заурчавший живот повёл её в школьную столовую. Казалось, ну что может случиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.