ID работы: 3101508

Сборник рассказов Крипипасты и Дины

Джен
PG-13
Заморожен
61
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школьный кошмар, или возвращаемся в реальность

Настройки текста
Дина стояла прямо перед большим, железным прилавком, терпеливо дожидаясь какой-нибудь поварихи. Она ждала первую минуту вполне спокойно, разглядывая вывешенное на стенке Меню, приклеенное на тонюсенький скотч. Но в следующую минуту, решив, что ждать нет смысла, громко крикнула: «Тут кто-нибудь есть живой!?». Но на крик никто не среагировал. А жаль, ведь с кухни тонкой лентой струился приятный, аппетитный аромат чего-то очень вкусного, который с самого прихода в столовую терроризировал голодную школьницу. - А! Пофиг! Я хочу, есть! – плюнув на крики мозга: «Опасно!», Дина перепрыгнула через прилавок, и с улыбкой маньяка направилась по запаху к долгожданной еде. Через какие-то 10 секунд Печенька, наконец, то отыскала кухню. В глаза сразу бросился большой, круглый, и просто превосходный пирог, который был аккуратно оставлен без присмотра на маленьком столике. - Мама дорогая… - Дина с разинутым ртом глядела на пирог как на восьмое чудо света. (В школьной столовой таких чудес обычно не бывает!) Похоже, пирог был приготовлен явно не просто так, скорее всего по какому-то определённому случаю, но, ясно точно, что выпечке нежить. Облизнувшись, Дина подошла к пирогу. Он и вправду выглядел очень вкусно: румяная корочка, клубничная начинка, а посередине воздушными сливками было написано «С победой!». - Если что, я невиновата! – сказала Дина, словно самой себе. - Только попробуй, получишь по своему котелку решетом! – будто по заказу за спиной появилась фигура. Печенька повернулась на звук с лицом «а-ля я невиновна, адвоката мне! ». На этот раз перед Диной стояла сама Нина Убийца! А была она, так сказать в странном для неё виде. Представьте: Нина в розовом фартуке, на шее висит грязный платок, а волосы заплетены не в хвост, а в причёску «шишка», это ещё полбеды, она похоже немного потолстела. Это ещё не всё, в правой руке держит поварёшку, а в левой… кхем… журнал с обнажёнными парнями. Сама Нина стоит с гневным лицом. Пока Нина прожигала дырку в Печеньке, сама Печенька пыталась не упасть от смеха, её это стоило больших усилий. - Чего смеёшься? Совсем ку-ку!? - Нет, просто ха-ха! Боже… ха-ха-ха! Что с тобой стало? Ха-ха-ха!!! - Точно, совсем сдурела… В психушку тебя надо, милочка! - Никогда меня так не называй! – теперь уже Дина злобно смотрела на «повариху». - Успокойся, я пошутила. А теперь, скажи какого фига ты хотела съесть специально приготовленный пирог по случаю победы нашей школы в олимпиаде!? - Э, какой ещё олимпиаде? - В математической, дура. - Кто обзывается, тот в морге разлагается! - От куда ты такие словечки знаешь? Какие мы умные… Ладно, всё, иди от сюда! Скоро начнётся перемена. – круто развернувшись, Нина зашагала к столовой, громко стуча каблуками. Решив не оставаться в долгу, Дина схватила тот самый пирог и замахнулась, невольно повторяя действие Тоби. (Кто не помнит, прочитайте «Школьный кошмар или как поступить в училище») – Кушать подано! – во всю глотку закричала она, и кинула в уходящую Нину. К сожалению (Или к счастью), обернувшись, Нина не успела увернуться от летящего «снаряда». Пирог прямо начинкой прилетел в лицо Нины. – В яблочко!!! – обрадовалась Печенька, вот только веселье продолжалось недолго… Дине пришлось быстро сматываться из кухни, так как ей в след стали лететь различные ругательства, и всевозможные предметы: тарелки, ножи, скалка, даже поварёшка с порно-журналом, и… лакированная туфля!? Но даже сейчас Дину ждала неудача (А может и удача…), выбежав из кухни, а после в коридор, она вдруг проехала на тряпке, которая фиг знает от куда взялась, и нехило врезалась в близ стоящую стенку. Дина потеряла сознание. - Как думаешь, она жива? Может надо Слендера позвать? - Конечно, жива. Дышит же… - М-да, будет шишка. - Нефиг было в неё тостер бросать! - Это вышло случайно! Я вообще в тебя целился. - Ах ты… - Стой! Кажется, приходит в себя. Дина еле как открыла глаза, над ней склонились два парня: Джек и Тики. Они во все глаза смотрели на Печеньку, точнее Джек смотрел на неё, а Тоби глазел, скорее всего, на лоб пострадавшей. - У неё и вправду шишка выходит. – Тоби показал пальцем на лоб Дины. – Ты как? - Я скажу только одно: никогда, слышите, никогда не идите работать учителями в школу! – хрипло произнесла Дина, перед тем как начать орать на парней по поводу тостера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.