ID работы: 3101630

Одержимость

Слэш
R
Завершён
3244
автор
Alena-Lelik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится 188 Отзывы 982 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пов Рихарда Май и ребята ушли, а крестный, проводив их взглядом, решил поговорить: - Ты уверен, что правильно поступил? Провести с незнакомцем всю жизнь. Я, конечно, рад, что он теперь останется в нашей стране, но ты почему не сомневался? - Я влюбился в этого парня с первого взгляда. Да и боги приняли наш выбор, – честно ответил я. - Тогда могу пожелать тебе счастья и одолжить свой дом, – с долей облегчения заявил он. - Буду благодарен. - Заеду, дам распоряжение насчет ужина и побуду у твоих. Прощупаю почву насчет изменений в ваших с братом жизнях. Да и твоего мужа надо начинать расхваливать! - Спасибо, – искренне поблагодарил я. - До завтра. Жди мужа. И крестный, похлопав меня по плечу, отправился выполнять сказанное. Карету он оставил в нашем распоряжении, уехав верхом. Май появился очень быстро. Выглядел настолько сияющим, что любому становилось ясно – он счастлив. - Я готов! Куда поедем? - Крестный оставил нам на сегодня дом. Поужинаем и познакомимся поближе. А то я о тебе ничего не знаю. Да и ты обо мне. - Это не совсем так! Я многое знаю о твоей жизни в последние годы. - Значит, я прав! Это ты тот незримый ангел, что поддерживал меня в эти годы. - Угу! – отозвался парень, устраиваясь на сидении напротив меня. - И по борделям меня ТЫ не пускал! – не отставал я. - А тебе было бы приятно наблюдать, как я с кем-нибудь сплю? – сразу уверенно огрызнулся он. Чувствовался характер. У моего мальчика не только красивая внешность, но и стальной стержень внутри. Я представил, что увижу его в чужих объятиях, и сразу стало противно! - Понял! Мне бы не понравилось, – сознался я. - То-то же! Под ничего не значащий разговор мы доехали до дома дяди. Все серьезные темы обсудим после еды! Увидев накрытый стол, Май начал заметно нервничать. - Тебе что-то не нравится? – забеспокоился я. - Ри, я не умею пользоваться таким количеством приборов. Они, ведь, все обязательны? – несчастным голосом заявил он. Я облегченно выдохнул. - Не волнуйся, я научу. Ты же быстро все запоминаешь? Уверен, ты справишься. Май просветлел и частично успокоился. На мое счастье, он действительно быстро запоминал и, кажется, ему нравилось учиться. Весь ужин превратился в своеобразный урок. - Ты прав! Это действительно оказалось не трудно, – объявил он мне после ужина. – Еще раз со всем этим столкнусь и путаться не буду. - Ты очень быстро осваиваешься. - Это моя особенность. Я быстро схватываю любой материал, – равнодушно пожал плечами он. - Май… - замялся я. Тот вопросительно уставился на меня. - Ты проведешь со мной ночь? Я имею в виду вместе? – я не знал, как по-другому сформулировать вопрос. Парень покраснел, но уверенно кивнул. - Только я ничего не знаю. Тебе придется объяснять, – признался он. - Еще один урок, – поддел я. - Урок, который я буду учить только с тобой, – пообещал он. – А ты теперь имеешь право преподавать ТАКОЕ только мне! Глупый! Куда я от него денусь? Особенно теперь, когда стал ему мужем. А он действительно отнесся ко всему, как к уроку. Повторял каждое прикосновение, с восторгом отвечая на ласку. Он с обожанием покрыл поцелуями причудливый узор на моей шее. Страсть сквозила в каждом движении. Иногда он не мог себя сдержать и перехватывал инициативу. Действовал неумело, но открыто. Он хотел меня и не скрывал этого. Это было первый раз, когда я захотел отдаться. Добровольно подчиниться выбранному партнеру. Когда я раздвинул ноги, он замер. - Ри... – жалобно проскулил он. - Ты же хочешь... Не бойся.. Масло возле кровати. Он внимательно посмотрел в мои глаза и, решившись, поинтересовался: - Что я должен делать? Он стал собран и решителен. Совершенен! - Маслом и пальцами подготовь меня, – смущаясь, пояснил я. После сказанного ему больше были не нужны подсказки. Он чувствовал мое тело. Я отдавался первый раз, но делал это с восторгом. Будет и моя очередь. И я также заставлю его таять от желания. Боль и удовольствие смешались в каскад ранее непознанных ощущений. Восторг и наслаждение я испытал, умирая и возрождаясь в его руках. Чудесная ночь, которую не хотелось заканчивать. На следующий день нам пришлось распрощаться на приличный срок. Дело было так. Я проводил Мая до академии и заехал домой. Прямо у порога меня поймал отец: - Рихард, ты срочно должен разобраться!!! У нас кто-то портит загоны и животных. Насчет работы я уже договорился. Тебя отпустят на сколько надо. У меня на этой ферме только коллекционные породы верховых. Ты же представляешь, какой убыток от их потери? Пришлось подчиниться и ехать по делам. Рано или поздно мне придется встать во главе этого бизнеса. Так что, забочусь и о своем будущем. По дороге получилось попрощаться с мужем. Тот чуть не плакал: - Мы только вместе, а тебе надо уехать! - Ангелочек, успокойся. Мы на всю жизнь вместе. У нас еще будет время. Ты в мое отсутствие успеешь проекты закончить! А вернусь - мы дом подберем, – утешал я. Он смирился с моими доводами. - Буду ждать! Люблю тебя! – обнимая, пробормотал он. - Я тоже тебя люблю. Постараюсь побыстрей. Он солнечно мне улыбнулся и с неохотой отпустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.