ID работы: 3102232

В прятки с Бесстрашием

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
evamata бета
Размер:
837 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 843 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 122. Укромные местечки

Настройки текста

Алексис

      Алекс объявляется в Яме, только к середине тренировки. Хоть Вик и заверил меня, что лидер не станет его убивать, а только пропишет знатных, и очень «ласковых» пиздюлей, коих огребать старшему братцу совсем не впервой, но все равно мне тревожно. Сердце протискивается между ребер и колотится там заячьим хвостом, не давая сконцентрировать все свое внимание на спаррингах. Я пропускаю один удар за другим, постоянно оборачиваясь на вход, ища глазами крупную фигуру, и в итоге Майли выгоняет меня к грушам. А когда Алекс действительно появляется, то сперва кажется мне галлюцинацией.       Потрепавшись о чем-то с Матиасом, он суёт руки в карманы и начинает вальяжно прогуливаться, неизменно ухмыляясь.       — Опять сачкуешь, лентяйка? — негромко вопрошает командир, пока я остервенело колошмачу грушу ногами. — Лекси, давай на ринг, будем отрабатывать удары.       Пока я топаю на маты, Алекс скидывает куртку, ведет своими плечами, разминая мышцы, и застывает напротив меня, а я его внимательно разглядываю.       — У тебя губа разбита, — подвожу я итог, своих наблюдений. Дыхание перехватывает, и слышно, как кровь гулко в ушах стучит. Видимо, беседа прошла с чувством, с толком и с расстановкой.       — Ну и что? — вопросительно изгибает бровь. — У тебя тоже. Покажи-ка мне, детка, как ты умеешь атаковать! — ухмыляется Алекс, прищурив один глаз. Блин, ну вот чего смешного-то? Ведь видно же, что он расстроен, а на ринг меня вызвал, наверное, чтобы поговорить.       — Лидер сильно гневался? — осторожно спрашиваю, видя, как он морщится, стараясь не подавать вида. — Досталось, Солнце?       — Да уж, бывало и лучше. Но не смертельно, — качает головой, резко уходя от моего выпада. — Лекси, послушай, лидер собирается пробыть во фракции до конца инициации, и нам придется на время затаиться, иначе, ты можешь лишиться всех своих баллов, — скороговоркой выдает мне Алекс. Ну вот, опять, йопрст, эти баллы! Я слегка зависаю, пропуская несильный удар по ребрам. — Соберись, и про блоки не забывай, — тут же хмурится он из-за моей рассеянности.       — Нам нельзя будет встречаться, Алекс? — сдавленно произношу я, встретившись со взглядом серых глаз. В горле застревает тугой ком, мешая говорить. О, черт возьми, это же абсурд, при чем тут ранги, неужели они не понимают!       — Ну что ты, детка, просто нам нужно будет быть осторожными. Лидер приказал включить все камеры в штаб-квартире, и обещал глаз с нас не спускать, — проговаривает он, отчего по коже пробегает неприятный холодок.       Ничего себе, даже так? Я молчу, без движения уставившись перед собой. Просто язык не поворачивается что-либо сказать. И с чего к нам столь пристальное внимание, все из-за произошедшего с Дани и драки на музбитве? Но мы же не виноваты, не мы заварили весь сыр-бор. Откуда же нам было знать, как паршиво все обернется? Или нужно было позволить себя убить? Хотя, кому здесь эта правда, вообще, сдалась?       — Не переживай, — ободряюще ухмыляется Алекс, — я что-нибудь придумаю.       Он вдруг ловко скручивает меня в захват, крепко прижимая к себе спиной. Я ёрзаю, безрезультатно пытаясь вырваться. Впрочем, не слишком-то и активно. В его объятиях я себя сразу такой маленькой чувствую, защищенной, как за надежным щитом, что мне невозможно хочется его тоже обнять. Не могу ничего с собой поделать. Безумно хочется. Но нельзя. Нельзя, ёптель-моптель, потому как запрещено законами, мать их.       — И потом, разве я смогу жить без твоих сладких поцелуев? — шепчет Алекс, шумно выдыхая мне в шею, что у меня моментально пересыхает в горле, и отпускает.       — А ты думаешь я смогу, Солнышко? — еле выговариваю я. Его близость действует опьяняюще, в груди расцветает теплый цветок, а ноги становятся непослушные. Сердце бесчинствует оттого, что я слышу, как Алекс тяжело дышит. — А что лидер сделает, если нас поймает? — спохватываюсь я. Страшно даже подумать, что станет, если Эрик Эванс всерьёз разгневается. Убить-то, может, и не убьет. Но он вспыльчивый и грозный.       — Ну, меня, наверное, отправит на дальние рубежи, — пожимает Алекс плечами, даже, как мне кажется, слишком беспечно. Но потом он пристально на меня смотрит, а голос становится напряженным: — Лекси, всё очень серьёзно, ты можешь лишиться спецобучения. Сейчас нельзя пренебрегать правилами. Отец внимательно будет следить за вашей инициацией. Всё оставшееся время.       — Да, я понимаю, — тихонько вдохнув, бормочу я, делая очередной выпад в сторону Алекса. Охота лидеру за нами приглядывать — на здоровье. Выбирать не приходится. Тут уж ничего не поделаешь, будем скрываться. Тем более, мне и правда нужно как-то учиться жить без Алекса, иначе, полгода мне не продержаться, никак. — А попадемся, дальние рубежи — так дальние рубежи. Ну, я имею в виду, вдруг, если что… главное, чтобы вместе.       — Так, Алексис, чтобы я больше этого не слышал, ясно? Ты чего вдруг такое говоришь? Имей в виду, ты должна пройти спецобучение, поняла? — практически сурово выговаривает Алекс, сведя брови так, что между ними залегает маленькая складочка.       — Тише, Солнце, знаю я, не ругайся, — дергаю плечиком, пытаясь мило улыбнуться и сгладить его гнев. — Ладно, уж две недели мы как-нибудь продержимся. — Взгляд Алекса немного теплеет, и губы его снова расползаются в усмешке.       — Не волнуйся, детка, я же сказал, что-нибудь придумаю, — отвечает он, многозначительно и лукаво глядя на меня, и подмигивает. — Давай, иди отдыхай, тренировка закончена. У меня еще дела, а потом я тебя сам найду. Слышишь, Лекси? Я тебя найду!

***

      Не знаю, что именно лидер имеет в виду под предупреждением «не спущу глаз», но, как мне кажется, весь смысл этих слов, он полностью оправдывает одним лишь своим появлением на симуляциях. И уж если честно, то в этот самый момент я боюсь совсем не собак или стихий с прочей вкусной начинкой моих страхов, а того, чтобы по привычке, очнувшись после галлюцинаций, не ткнуться сразу в грудь Алекса.       Руки-ноги дрожат, как желе, сердце, вообще, обитает где-то в районе желудка от одной только лидерской ухмылочки. Да еще и смотрит он на меня так, что если бы взглядом можно было убивать, от меня точно бы осталась только кучка пепла. М-да, у страха глаза велики. Возникает ощущение, что он меня специально пугает. Зато, со своим пейзажем я справляюсь на удивление быстрее обычного и вылетаю из кабинета, сверкая пятками, под тихий смешок Алекса. О, как интересно!       Яма. Бесконечные туннели. Яркий свет флуоресцентных ламп. Шумный поток людей в черных одеждах, раскрашенных яркими цветами волос, многочисленными татуировками и пирсингом. Море голосов.       Иду по коридору, чувствую только усталость, и еще какой-то непонятный, сладкий озноб. Словно что-то должно случиться, и пока не понятно — хорошее ли, плохое? Уже всю душу наизнанку! Сердце ломит от тоски, жжёт, даже во сне я это чувствую. Чем ближе конец инициации, тем беспокойнее мне становится. Раньше это беспокойство с легкостью растворялось в поцелуях Алекса, нежных прикосновениях, или в сумасводящих глазах. А теперь, нервы растревожены не на шутку, и беспокойство только растет, достигает какого-то нереального, сумасшедшего пика.       В общем, со вкусом страдаю, не имея такую необходимую возможность обнять, не скрываясь, любимого мужчину, урывками ловя только его горячие тоскующие взгляды, преследовавшие меня. Он тоже скучает, и от этой мысли становится тепло на душе и немного легче переживать вынужденное расставание. Понуро плетусь в общежитие неофитов, все обрывки мыслей после тяжелого дня от бессилия плавают в вязкой дремоте.       Из теплых мыслей о предвкушении сна меня выдергивает резкий рывок, что сердце с перепугу пропускает пару тактов. А потом, какая-то внезапно навалившаяся глухота, что все звуки, как сквозь вату, и паника ошпаривает кипятком с головы до ног оттого, что многолюдный коридор вдруг становится совершенно безлюдным, а меня утягивают в темный угол. И нож так безалаберно засунут в нутро рюкзака, сиротливо болтающегося на моем локте, а чьи-то руки держат меня слишком крепко, не извернуться, и пока я доберусь до оружия, успеют переломать мне шею пять раз.       Вздох облегчения не удается погасить, потому, что я узнаю эти руки. Знаю, чья эта расчерченная пестрым рисунком ручища, обнимает меня поперек живота так, что сложно дышать, и прижимает к своей широкой грудине. Чьи губы проходятся теплыми поцелуями по шее и чуть прихватывают бьющуюся под кожей венку, невольно заставляя подставляться, откинув голову. Чьё горячее дыхание обжигает мне ухо.       — Лекси, я так соскучился по тебе, — шепчет Алекс, нежно прикусывая мочку. С моих губ срывается тихий стон, и он резко втягивает, вдруг ставший густым воздух. Сладкий, пока легкий спазм где-то в животе и легкие мурашки по коже.       — Солнце, ты меня напугал. Не делай так больше, — выдыхаю я, поворачивая голову, чтобы дотянуться до желанных губ, и несколько секунд вглядываюсь в глубину остро заблестевшей стали.       — Как больше не делать? Так? — шепчет он в губы, перемежая ласковые поцелуи жадными прихватываниями, а его пальцы поглаживают мой живот, переходя на изгиб бедер. — Или так? — Вторая ладонь гладит грудь, кончики его пальцев касаются сосков, беззастенчиво твердеющих под этими ласками, заставляя меня задыхаться и прижаться лопатками к его груди еще теснее.       — Зачем ты дразнишь меня? Это довольно жестоко. А если нас кто-то увидит? — Я закрываю глаза. Кровь стучит в висках, в нос ударяет пьянящий аромат его тела. Не-вы-но-си-мо сдерживаться.       — Потому что замучился тебя уже караулить тут, хрен знает сколько времени, — он отрывается от моих губ, давая возможность вздохнуть, слегка прокатывая по ним языком. — И здесь никого нет.       — Ты что, забыл про камеры?       — Тут слепая зона, детка, не волнуйся, — хрипло отзывается Алекс, слишком увлеченный, не обращая на мои попытки вывернуться из его ручищ, особого внимания. — Пойдем со мной, я покажу тебе одно своё укромное местечко.       — Что за местечко?       — Сейчас увидишь.       Мы идем к пропасти, но вместо того, чтобы выйти на мост, Алекс быстро утягивает меня за руку в сторону, на неприметный выступ, а потом вниз, по каменной тропинке, к самой воде. Подземная река грохочет бурным потоком, разбрызгивая холодные капли на острые камни, тонувшие в темном сумраке, что я сильнее вцепляюсь в его ладонь, боясь оступиться и свалиться. Прохладный, влажный воздух наполняет легкие, помогая утихомирить взбаламученное дыхание. Алекс резко останавливается, видимо, мы уже на месте.       — Так, а теперь сюда иди, — вкрадчиво так. И улыбается. А мне кажется, что моё сердце сейчас остановится, и горло пересыхает окончательно.       Его влажные, припухшие губы, беспардонный язык, не позволяющий вздохнуть, легкие прикусывания. Тягучий взгляд почерневших глаз, из-под полуопущенных ресниц. Мурашки, пробегающие по животу, превращающиеся в дрожь по всему извивающемуся и подставляющемуся под его горячие ладони телу.       Безумное возбуждение, вытеснившее всё и вся из головы, жарко толкающееся в груди, в висках, внизу живота. Алекс подается вперед, обводит языком мои губы, тяжело вздыхает. Запускает пальцы в волосы, оглаживает талию, теснее вжимая в себя. Мои пальцы уже трясутся, осторожно водя по его скулам, забираются по вискам на затылок, притягивая, делая поцелуи еще более настойчивыми, глубокими.       Он целует снова и снова, жадно, напористо, взахлеб. Тягостное напряжение последних дней спадает, уступая место всепоглощающей нежности. Кажется, счастливее быть просто невозможно!       — Алекс, здесь камер тоже нет? — мурчу я и трусь щекой о его плечо, слушая его дыхание и плеск волн.       — Сдались тебе эти камеры, — он недовольно бурчит, ловит мои ладони и зажимает в своих, словно хочет согреть. — Нет их тут, нет. Ты лучше скажи-ка мне вот что, детка, где это ты весь вечер была, что я тебя не мог найти?       — Как где, в бассейне плавала, конечно же. Тренируюсь вот, пока появилось много свободного времени.       — Да? И с кем же ты плавала, а? Ну-ка, отвечай, — шепчет он в ушко, притискивая меня к прохладной стене. Мир вокруг начинает расцвечиваться крупными, разноцветными искрами.       — Ну, раз ты снова не пришел, хоть и много-много раз грозился, — тяну я, притворно-обиженно, а Алекс вглядывается в моё лицо и хмурится. — То совершенно одна! — И улыбочка до ушей. — И, знаешь, что?       — Что? — уже не ожидая подвоха, интересуется Алекс.       — Как тебе такой факт, — мои ладони забираются ему под футболку, касаются поясницы, скользят вверх по сильной спине, вниз, под пояс джинсов, распуская по его коже батальоны мурашек. Прищуривается, медленно приближает своё лицо так, что я чувствую на губах его дыхание. Серая, блестящая сталь его необыкновенного взгляда — моя персональная ловушка, из которой нет выхода. И я люблю этот плен. — У нас до отбоя еще час, а на мне нет белья…       — Ч-ч-черт, девочка моя, сладкая… — Одно мгновение, и он разворачивает меня к себе спиной, ладони упираются в холодный камень, а его крепкие пальцы, судорожно дергают тоненькие завязочки, пробираясь под резинку брюк, касаясь самых нежных мест. Я вздрагиваю, подчиняясь приказам его рук, прижимаясь бедрами к его животу, полностью ощущая всю мощь и желание. Сердце срывается с места и отправляется в какой-то свой сумасшедший пляс. Стараясь не шуметь, еле получается сдержать стон, но от этой конспирации удовольствие только острее… — Хочешь, чтобы я совсем рехнулся? Это был запрещенный приём!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.