ID работы: 3102816

Карие глаза

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я не могу сказать Розе, что мы больше никогда не увидимся, не имею права огорчать ее, поэтому я вру. Много вру. Пусть она думает, что Доктор будет пытаться, что Доктор вновь ее спасет. Но Доктор просто не сможет, не в силах. - Не отчаивайся, - слышу механический голос, который напугал бы меня еще десять лет назад, но, пожалуй, сейчас я слишком хорошо знаю все звуки ТАРДИС, чтобы вычислить то, что моя верная машина хочет меня успокоить. - А что ты предложишь? – кричу, подняв голову на верх, смотря на мигающие лампочки. Вслушиваюсь, но ТАРДИС молчит. Так всегда. - Решение так близко, Доктор. Близко, ха! ты просто помоги, глупая машина! Какого черта она никогда не говорит, что нужно делать, заставляя меня еще больше скучать по карим глазам. Встаю с кресла пилота, останавливаясь рядом с консолью ТАРДИС, опираясь на нее. - Где?! Где решение, черт побери, - пинаю консоль, понимая, что я не абсолютно бессилен, а просто чего-то не нахожу. Раньше я бы просто посмотрел в такие родные глаза и понял, что нужно делать, только бы эти глаза улыбались, только бы Роуз осталась жива… А сейчас у меня осталась лишь фотография, напоминающая о девушке, которая заставляла быть сильным своего Доктора. Осталась фотография. Как печально. Только она и какая-то книжка. Снова тянусь к этому странному изданию, что прежде никогда не видел. Ох, а это название. Наверное, если бы Роза была здесь, то покраснела и отобрала у меня ее, но Тайлер здесь нет, но я просто обязан цепляться за всё, что напоминало бы о ней. Моей Розе. Открыв первую страницу книги, я не верю своим глазам, черт подери! Это настоящий чертеж аппарата. - Старушка, спасибо, - кричу от радости, чуть ли не прыгая вокруг консоли с чертежом в руках, лампочки стали подмигивать, будто они также рады за скорое воссоединение Доктора и Розы в ТАРДИС. - С Рождеством, Доктор, - вновь слышу механический голос, но мне кажется, что в этот раз в нем есть какие-то искорки сумасшедшего веселья. *** Я целый день возился с этим аппаратом, но вскоре он был готов. - Давай, старушка, - кричу я , крепче держась за консоль. После того, как вся тряска прекратилась, я быстро побежал к дверям, открывая их. Знаете, если вы хоть когда-нибудь чувствовали настоящий холод, то думаю, вы меня поймете. То чувство, когда с первых секунд выхода на свежий воздух ветер пробирается под одежду, под кожу, заставляя дрожать от холода. И это чувство вселяет что-то нехорошее, что-то страшное. Где моя Роза? Она дала эти координаты. Вот черт. Тут так холодно, что даже эта куртка не спасает. - Доктор? – слышу голос. Ее голос. - Черт подери, это твой голос, - кричу, подлетая к моей маленькой Тайлер, беря ее на руки, кружа в воздухе, слушая её смех. Такой счастливый смех. Такие соленые слезы. Такие привычные карие глаза. Моя Роуз. Это моя Роуз. - Доктор, мне нужно столько тебе рассказать, - шепчет мне на ухо, зная, что я ее услышу, даже когда ветер не сдается и будто бы хочет отвлечь нас. Смеюсь, всегда смеялся. - Бекки? Она улыбается, вновь улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.