ID работы: 3102816

Карие глаза

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Это было давно (по крайней мере для меня). Я помню это, будто то событие происходило вчера. «Сегодня я не хотел никуда лететь, мне просто было трудно, слишком. Особенно после последних путешествий. Роза видимо тоже была не в лучшем состоянии для приключений, так как за целый день я ее даже не слышал. Может, обиделась? - Роуз, - стучусь в ее комнату, дожидаюсь ее, но она лишь говорит что-то отдаленно похожее на «угу». Когда я зашел в комнату, первое что увидел - была гора одежды на полу. - Ах, Доктор, - Тайлер вылезла из шкафа. - Что ты делаешь? – пытаясь зайти вглубь комнаты, но боюсь порвать какое-нибудь дорогущее платье (так обычно говорила мне сама девушка). Она стала поднимать вещи с пола и класть их на стул. - Я их сортирую, - внезапно она наткнулась на маленький комочек черного цвета и покраснела. - Ты чего? Роза отбежала от меня, пряча ткань за спину. - Покажи, - начал смеяться, подбегая к ней, хватая Тайлер за руку. - Отпусти, - Роуз почему-то все такая же красная. - Ну что это? - Не скажу. Я посмотрел в ее глаза, медленно наклоняясь к ее губам, после целуя. Конечно, момент, когда наши губы соприкоснулись был прекрасным, но, как говорила сама же Тайлер, я очень-очень любопытный, поэтому сразу после того, как моя спутница начала отвечать на поцелуй, ее руки больше не держали ту вещицу. - Отдай, - кричала она после того, как оторвалась от моих (как я думаю) прекрасных губ. - Оу, - все, что смог выдавить я, рассматривая стринги. – Да тут нечего стесняться, это практически тоже самое если бы ты нашла мои розовые боксеры. Она посмотрела на меня, уже не пытаясь вырвать свое нижнее белье из моих рук, и засмеялась. - Что? – она уже истерически смеялась, присев на свою кровать. – Розовые, ох, боксеры? - Черт, эм, забудь, ладно, - тут уже я не выдержал и покраснел. - Такое никогда не забыть, Доктор. Нет, ну вы видели? Я могу стереть ей память, точно! Нет, это не вариант. Так не нужно. Хотя… - Забудь, Роуз. - Не могу, - она уже успокоилась, - и я, кажется, знаю, кому эта информация пригодится. Нет. Она не может. - Нет. Роуз, нет, - беру ее руку, смотря в глаза. – Ты не можешь. - А что? Моей маме будет интересно. Нежно толкаю ее на кровать, заставляя лечь. - Ты не можешь, ясно? – Начинаю щекотать ее, слушая прекрасный смех. Роза начинается брыкаться, пытаясь столкнуть меня с кровати, но не тут-то было. - Отстань, - она начинает визжать, а меня это почему-то жутко раздражает. Отпускаю ее руки, смотрю в глаза, пододвигаясь чуть ближе…» Это вроде было давно, но те дни, когда мы вели себя как малые дети, запомнились мне навсегда. Особенно тот отрывок. После тех шуток с одеждой с нами произошло нечто большее. Когда следующее утро мы встретили вместе… Черт! А потом я сказал, что не люблю ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.